みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

少ししか読んでないですが、ふしぎ遊戯にすごく似ていると思ってしまい、絵もあまり好みではなく、好きになれませんでした。
    ファンの方、ごめんなさい!

異世界

異世界って、学生時代にもこんな感じのマンガ読んで現実逃避してたな~~学校だけの生活から抜け出したいって願望があったのかな~~

似てる

まだ無料分しか見てないけど、キャラのビジュアルとか世界観がふしぎ遊戯を彷彿とさせますね

もったいない!

ある作品に境遇がとーってもよく似てるけど、ヒロインの魅力が全然違う…。
    自己中で幼いというか、世間知らずでイライラしてしまった(>_<)
    もう少しストーリーに捻りや壁があると引き込まれるんだけど。
    高星のカッコ良さが引き立つ作品です!

迷いこんだ

絵はけっこう好きな方です。お話の展開はいいと思うけど主人公の女の子が男怖がりすぎてちょっとぶりっこキャラがイラっとしました笑

これは。。。

ふしぎ遊戯…かな?
    似てますねw髪型とか、見た目がだいぶ似ていて。ふしぎ遊戯が読みたくなるw
    これはこれでまた新しいタイムスリップで面白いですがどうしても比べてしまいますね

なし

天に恋う絵が綺麗だなとおもって読んで見たら異世界の中華系の作品でドストライクです。主人公が過去に戻り自分を異世界に送るの簡単に想像できましたけど。

人気コミックだと分かっていて、なかなか手を出せなかった一品。違う時代へタイムスリップ、そして外国…
    なんかどこかであったような、そんな漫画です。

ありきたりかも知れませんが、弱かった鈴香が、少しずつ強く優しい女性へと成長していく過程が、ほっこりします。

設定がいきなりすぎて、ついていけない。
    なので、感情移入しづらく、途中で読むのをやめてしまった。もう少し誘導が上手ければなあ。