みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

タイトルと絵の可愛さで1話ためし読み。強いて言うなら、韓国や中国の時代劇ファンタジーのような?衣装はモンゴルのような?で、確かに内容は何処かで読んだようなストーリー感は否定出来ないかも、でも、主人公の二人からすこしづつ、時の流れと大人に成っていく様が絵から伝わる作品です。思わずポイント追加して一気に読みました。続編待ち遠しいです。
あまり期待せずに読み始めましたが、めちゃくちゃキュンキュンできる話でした。
主人公がヒロインを愛する気持ちがたまらなく伝わってきます。
ハッピーエンドを見届けたい作品です。by 匿名希望-
すずかが段々強くなっていってる所がスゴイ。好きな人の為だと、あんなに変われるんだな〜この先、どんな試練があるのかドキドキする。
異世界に飛んでってしまう事もびっくりなのに、さらに高位の貴族の人と会うのもびっくり!でもそんな人と恋に落ちて、素敵な出会いでもこれからがどうなるのかドキドキ
タイムスリップなのかな?
漫画の世界〜な話だけど、気になるから見る。笑
ガオシンがかっこよく見えてきた。笑by 匿名希望-
突然、異世界に行った主人公の不安な気持ちがとても伝わってきた。
大河ラブストーリーといった感じで作品が好きだなって思った。by 匿名希望-
無料配信中なので試しに読んでみよう。
レビュー見てても
結構良さそう?なので気になる~٩( *˙0˙*)۶by 匿名希望-
好みです
絵が可愛くて読み始めました。キュンキュンしました。まだ触りしか読んでませんが続きも読んでみたいと天に誓います。
作品に引き込まれます!
古代中国のような世界。次元を越えてしまったすずかと皇帝になるであろうガオシン。たった一人の片翼を探すガオシンは孤独を抱えているけれど、すずかが現れたことによって…二人がどう変わっていくのかかが見応えあります!
どんな話!?
現代とは、違う異国にタイムスリップしてしまった主人公。困っていたところ、助けてくれたのは!?あまり見たことない話で、引き込まれてました。