みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

住んでる世界が違うし、乗り越えることが多いけど、好きな人のためにこんなに頑張れたら素敵だなと思いました。
すごく悪いことでも意味があったりして、切なさもあります。by 匿名希望-
天は赤いほとり に似ている感じがします。ストーリーは、面白いし絵も綺麗なので楽しみながら読んでいます。
かわいい
絵が綺麗で読み始めました。まだ少ししか読んでないけど、これからどう展開していくのか、すごく気になります。
ちょっと歴史的な異文化の香りのする話ってすきです。
毎週無料話数が更新されるので、そこまで見たら、買いたくなるか、楽しみです☆by 匿名希望-
絵が綺麗
内容は、他のマンガでもあったような内容。3作品ほど、思い浮かぶ笑
でも、絵も綺麗だし内容は鉄板だけど好きな内容だから許せる☆by 匿名希望-
異世界トリップに中華系の王族にシンデレラストーリー!私のツボがてんこ盛り過ぎる!そして、めちゃくちゃ愛されている感じもめっちゃ良い!
確かに
よく見る物語の設定ですね。
しかもほとんど、中国とかそちらの方。
絵が好きなので読み続けています。これからどうなるのか…何だかんだ気になって読んでいくと思います。by りたてん-
1章?まで読みました。
ずっと鈴花を思い続けているガオシンにキュンキュンします。私もこんなふうに思われたいです。by 匿名希望-
淡い
主人公の恋愛や人間性が大切な人や事柄を認識するたびに成長していく。キュンキュンする気持ちが忘れていた何かを思い出させます。
ファンタジー好きにはたまりませんね!!!中華風な絵や衣装もすごくいいです!!こんなイケメンにプロポーズされたい
by h8-