みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

異次元世界
ストーリーが異次元の世界もありとても楽しかったです。
主人公のこれからも楽しみです。早く続編が読みたいです。by 匿名希望-
中国のお話なのかな。現実味がなくこれからどうなっていくのかが楽しみです。絵も可愛くてついつい読んでしまいます。
続きが気になる
昔の中国が舞台の話で、思っていたより好きな感じでした。 絵もきれいだし読みやすく楽しかったです。
また読みたいと思いました。by 匿名希望-
ファンタジー!
かなり昔に読んだ王家の紋章みたいな感じかな?時代をタイムスリップして異国に行くっていう…。まだ途中だけどこの先 恋愛系の発展あるのかな?
絵がすごく可愛くて綺麗で好きでした。
またま無料分しか読んでませんが色んな意見のレビューが多かったので、某作品と似ているなら次は見なくてもとも思うし、でも次も気になるし…って感じです。by 匿名希望-
恋愛ものかと思いましたが、何か秘密めいたストーリー。
今までにない設定に、楽しみながら読んでいます。by 匿名希望-
初めは面白くてどんどん続きが気になって読んでいた。特に主人公の純真な心の持ち主と、そのまわりを囲む人たちとの距離感がたまらなくて。でも、だんだんとパターン化されて残念になった。
by 拾われっ娘-
絵柄はいいけど
他の方のレビューにもありましたがどうしても某歴史タイムスリップ漫画作品がチラついて入り込めませんでした
絵柄が素敵なので少し残念ですby 匿名希望-
10話までしか読んでいないけど、鈴花のキャラがわざとらしいのと、ストーリー展開がぎこちない、そして、タイムスリップの設定だけは他でもどこかで見たことある…無料でなければ読み進めない作品です。まだ期待は持って無料分だけは読んでみようかなとは思えるけれど。
by Kikki-
あのマンガの設定じゃないか…まてまてまて!と思いながら無料分読みました。テイストは違うものの、いいのでしょうかこれ?