【ネタバレあり】天に恋うのレビューと感想(26ページ目)
無料分で一旦止めようとここまで早々に思ったの初めてかも。続き長いしなぁ…
絵はしっかりしていて綺麗だしイケメンはイケメンだし良いと思うけど。ストーリーに関しては続き読めば印象変わるのかもしれませんね。
ちょっとヒロインのブラコン設定が気色悪かった。お兄ちゃんとのやり取りが幼稚過ぎて、そこで一気に子供向けに思えてしまった。
異世界に飛ばされて、元の世界で気になってた男子とか彼氏と突然生き別れ?とかならまだ良かったかも…by 匿名希望- 1
絵が気になり
読んでみました。
昔の中国?が舞台のような感じ。
細かいところまでとても絵が綺麗です。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めたが、ちょっとありきたりな話かなと思います。
最近こういう話はよくありますよね…
でも知らないところで好きな人(旦那さん)には多数の奥さんは現実なら辛いな…
幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
異国恋愛
最初はありえない話だと思いましたが、だんだんと異国の風習などに惹かれていき、面白いと思い最新話まで購読しました。ガオシンとの恋がどうなっていくのか楽しみです。
某名作とかぶってるてころがたくさんあって10話で断念。
絵がきれいなだけに残念です。
パクりではないですよね?by はるのひざし- 6
よくあるような…
何となく、どこかで見たことあるような、聞いたことあるような設定?と感じてしまいました。
それでも先が気になりついつい読んでしまっています。by 匿名希望- 1
絵も綺麗だし、ストーリーも好きです!離れていてもお互い一途に想い合ってるって素敵だなぁと思いました。
これからどうなるのか楽しみ!!by 匿名希望- 0
ファンタジーの話が好きなので読んでみましたが、時間などを超えてずっとお互いを想う気持ちに涙しました!
あ~!何であの時元の世界に帰ろうなんて思ったの!?ハラハラドキドキして読んでました。また戻ったときに、ガオシンの想いが変わってなくて良かった。まだまだ続きが楽しみです。
タイムスリップや歴史系が大好きなので、どこかで見たような話だなと思いながらも、どんどん引き込まれてしまいます!
鈴花が同じことを反省し過ぎ。。っとなる部分がありますが、ヒロインのかっこよさで巻き返します!by 匿名希望- 6