【ネタバレあり】天に恋うのレビューと感想(25ページ目)

幸せに…

何の縛りもなく幸せになってほしい。
    お互いの立場がありながらも、お互いを大切に想い、それを守るためお互いが奮闘している姿はとても惹かれます。

by oshirin

過去の大作と設定がダブるけど好き

ファンタジーや冒険好きなら読むべし!
    私は、王家の紋章、天は赤い河のほとりや、ふしぎ遊戯、BASARA、最近?なら暁のヨナ、女王の花等好きな方に向いてると思います。というか私が好きなだけですが(´ω`)
    異世界にタイムスリップしてしまう歴史的要素(架空)満載のお話です。純粋に歴史が好きという人には向きません。あくまで冒険ファンタジーですね。
    でも絵が綺麗で丁寧ですし受け入れやすいと思います。

タイムスリップ

目覚めたら、分からない土地・言葉!でも優しくしてくれる男の子!男恐怖症の女の子のココロを優しさでほぐす、そしてその未来はどうなるのか

お兄ちゃんのことが大好きな主人公。
    お兄ちゃんが彼女の事を優先することにはらがたった主人公。
    そのまま飛び出し海へ落ちるとタイムスリップ?

切ない!

純粋に惹かれあってる2人なのに、いろいろと身分とかで障害があって、すごい切ない!それでも乗り越えていく2人に感動する。

昔の世界にタイムスリップ!?

最初から話が現実離れしていてついて行けず。主人公がタイムスリップしてしまったのはなぜ?まだ少ししか読んでないので、続きを読むのが楽しみ!

なんとなーく…

私が小学生の時から愛してやまない某漫画に似ていて最初は驚いたー笑
    でも、これはこれで面白いです。
    あちらを知り尽くしてるからこそ、こっちの良さにも気付きます。
    まだ無料分しか見ていないので、今後への期待を込めて今は★★★☆☆です!
    これからもコツコツ読んでいきたいと思います!

異世界での純愛

日本人なのに異世界の皇太子に拾われ、愛されていくすずか。後になってちゃんとした理由があったことを知るのですが。

異世界に飛ばされても勇気と優しさと純情を忘れない天使のようなすずかは
    様々な試練をこえて、愛する人と幸せを手にできるのか。

二人が様々な試練をこえていく過程が
    おもしろくて
    一気読みしたくなりました

面白すぎです

イラストやストーリーは好きなんだけど、無料分だけ読んでみると某コミックと展開が少し似てる気がしてならない…

どハマりしました

ガオシンがすずかにだけ見せる笑顔、ノックアウトされます!もぅきゅんきゅんものです。
    こんなに一途に愛され、それに応えるべく奮闘するすずかがだんだん愛しく思えます。
    すずかの笑顔は、みんなを幸せな気持ちにしてくれますね!
    これからどう進んでいくのか、楽しみです。
    コミックスも集めたいと思いました。