【ネタバレあり】天に恋うのレビューと感想(22ページ目)

天に恋う

評価3 33% 355
評価2 11% 117
評価1 3% 36
211 - 220件目/全260件

途中まではすごくおもしろかったです。第1章みたいな終わりかたのところまでは良かったです。でも2人がくっついてからは辛すぎて読めません。

by 匿名希望

1章?まで読みました。
    ずっと鈴花を思い続けているガオシンにキュンキュンします。私もこんなふうに思われたいです。

by 匿名希望

大好きな 漫画です。

まだ 少しまでしか 読んでいないので ガオシンの 片想い的な 感じです。これからの話の内容のほうが 濃いらしいです。読みたいような 読みたくないような 中華ファンタジー好きな人には お勧めです。

by 匿名希望

漫画には関係ないですが、タイムフリップして、タイムフリップ元ではどーなってるんだろうか?と毎回考えてしまいます(笑)
    中国語の発音難しいからさーっとセリフを流し見してしまうので、ストーリーもあまり入ってこず、、無料だけで終わりました。

by 匿名希望

読んでいくうちに段々とおもしろくなってきました。
    二人の想いが伝わっていく過程がキュンとしますし、想いが伝わってからもラブラブで楽しんでます。

かわいい

主人公のすずかが、とてもかわいい。中国の昔の時代にタイムスリップ、よくある話かもしれないけれど、描写も綺麗だし、読みやすい

おもしろい♡

思いっきり漫画のファンタジーです!
    それが分かっていても、主人公の運命に翻弄されることろとか、戦うところとか、受け入れるところとか、とても応援したくなります!

どんなことが起こっても自分の信じた道をひたすら進む、そんなところが魅力的です。
    自分では分かっていてもできないことを、全力でやろうとするそんなところもいいなー。

きっとこの先もどんな困難も乗り越えるんだろうな!
    幸せになってね!

by 匿名希望

とても好きな作品です。
    ガオシンの一途にはキュンキュンしちゃいました(笑)
    すずかが本当に好きで大切に大事にしてるのも伝わってきて良いです。
    シャオの規則が厳しいのと少し分かりずらくて、最初ぜんぜん分かりませんでしたが、すずかを最高ランクの妃にするって言う物語です。すずかもガオシンを支えるためにべんきしたり健気(´•̥ω•̥`)
    今後の展開が楽しみです!

by 匿名希望

最初は主人公臆病だなーと思ってたけど
    辛いこと危ないことたくさんあっても
    どんどん強くなって乗り越えて
    尊敬するう……

一夫多妻制とか辛いなああ……
    ガオシンも辛いだろうなああ……

ヨンヤンさんに殺されそうに
    なっちゃったときひやひやしたけど
    殺されなくてよかったー!!

大好きな作品なので
    これからも読み進めていきますっ!
    すずかがんばれーっ!!

天に恋う

天に恋うを読みに韓国ドラマ見たいに
    ついつい先が気になって仕方ないストーリーです。ガオシンと現代から来た鈴花の
    中華loveストーリーです~~
    気になって仕方ないから連載の天に恋うを欠かさずに見ています‼(/≧◇≦\)この前は鈴花ちゃんは矢で打たれてしまいましたがどうなるて感じです~~~~~~~~~~(o>ω<o)

by 4825

無料の作品