みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ありがちなタイムスリップ系、尚且つ相手がお偉い??さん。好き嫌い別れる作品だとは思いますが、私は好きです!面白いです。
すずかとガオシンの強固な絆が素敵です。でも私はやっぱり何人も奥さんがいるのは耐えられないので、途中は感情移入して泣いてしまいました。
期待大
異次元や異空間へ行ってしまうお話は、結構多い。
だけど、いろいろ考えず、
楽しむことに重きを置けば、なんの問題もない。
これは、続きを読んでみたいと期待を掛けてしまう作品です。by きらくま-
無料連載の時に読み始めました。なんとなく最後が想像できてしまうのですがなんだか引き込まれて読んでしまいます。
私は大好きかな
他の方も書かれてるように、なんだか某漫画に似ている。でも私は絵も内容も好きです!
ガオシンかっこよすぎです!!by 匿名希望-
タイムスリップ系
タイムスリップ系の少女漫画は結構あり、最初は二番煎じのような既視感があった。主人公の女の子は控えめで女の子らしいが、女性から見た場合は好みが分かれそうと思ったf^_^;
ファンタジー物が好きで読み始めました。絵がとてもきれいで、どんどん話に引き込まれていきました。これからどうなっていくのかとても楽しみです。
突然ヒロインが異次元に飛ばされてしまうファンタジーです。謎が多くてこれからの展開が楽しみです。お洋服のテイストなども楽しめます。
タイムスリップが編み出した運命の妙
中世中国を模した異世界を舞台にした、いかにも少女マンガらしい作品です。
表題にしてますがタイムスリップの使い方が上手いなと思いました。
また、主人公は17歳の設定ですが、もう少し低年齢の読者層を想定しているように感じます。
今、小学生の娘が、少女マンガに興味を持つようになったら薦めてみようかな。
反対に、リアリティーがないくらい、ヒーローがカッコいい!!
恋に恋したい気分の時にいいと思います。by 匿名希望-
まとめての購入をおすすめ
異世界に飛ばされて、現地の政治事情に巻き込まれながらもイケメン2人に助けられつつ…という話だけど、背景の政治事情が色々複雑だから、まとめ買いして読むことをおすすめします
by ことながら-