みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
きゅんとします
きゅんとすることもあり
えっ?どうしてそうなったの?もあり
ついつい読んじゃいます。
ガオシン、ヨンヤンのタイプのちがうイケメンがでてきて楽しめます。
子どものガオシン可愛い。by みんな笑顔 えみなさん- 0
タイトル勝ち
序盤は何が何だかのまとまりの無さで読むのが辛いです。幸い絵が綺麗なのでごちゃごちゃしていても読めますが、今後どうでしょう。
無料分が長いので暇潰しに読んでます。絵が綺麗なところはいいですが、一話が短いのが残念です。ポイント追加して読むかは微妙です。
うーん……
話がイマイチ見えてこない……男の子が苦手な設定はいいですが、お兄ちゃんは大好きって……💧
ちょっと……by 匿名希望- 0
絵は綺麗だし中国の昔の漫画も大好きなんですが読んでも読んでもストーリーに引き込まれませんでした
私は無料分も読まなくなってしまいましたねby 匿名希望- 0
異世界にタイムスリップして、こんなかっこいい人たちと出会えるなんて!!しかも優しく守ってくれるなら心動くよね
読みづらい
無料分が、多かったので読もうと思ったんですが、字は小さいし❨いちいち、大きくするの面倒です❩絵は、黒くて分かりづらいので、一話も読みきれずやめました。
既に読んだ感ある設定ですが、ガオシンかっこよくてハマりました。
序盤は違和感あり、強引な感じがしましたが、第1章の終わりまで読むとそれが伏線だと納得出来ました。
主人公が幼過ぎたのが、ストーリーに深みを持たせられず残念です。by 匿名希望- 0
初めは難しい内容だな~と思いながら読み出しました。でも段々と周りや2人の気持ちの展開に引き込まれました。
海に落ちて異国の世界へ。この先どうなるのか、楽しみです。お兄ちゃんと似ていたのも意味があるのかな?恋に発展したりするのかな。