みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これはストーリー
話が奥が深味すぎて。。。転生=異世界ものは沢山ありますが。。これは面白いと思っています。。出来たらカラーで読みたいけど‼️("⌒∇⌒")、
by yumi- 0
よかった
口コミに色々と書かれていますが、読み応えあり、なかなか面白い作品でした。
絵もキレイです。
1人の人に、あそこまで想われるなんて幸せすぎます!
最後は皆が幸せになる結末で、よかったです✨by にこももちゃん- 0
異世界、異文化での結婚は難しいですね。他の方のレビューを読んで、鈴花以外との間にも子供が産まれたんだ。と少し切なくなりました。
by TASK- 0
なんだか
どこかで読んだことあるような?…とパラパラさらっと無料分、読んでみましたが…思い出せず。うーーーん。
by リリンリンゴ- 0
時空を移動する話しはよくありますね。んー、もう少しひねった展開の方が面白いような気がします。主人公は幸せになれるのか気にはなります。
by ryutan- 0
前半は特に面白い!
こちらで読んでハマってしまい、
コミックまで手をのばしました。
とにかく前半が面白いです。
主人公の言動が幼いと感じる分、
男性キャラの支えが際立ちます。
後半はやや間のびしてしまいますが、
終わりを見届けたい方は是非。by orororor- 0
天に恋う
過去の知らない世界に何で鈴花はきたんだろ
そこでガオシンと出会い愛しあい一緒になる決意をする
皇后になるまでの道のりは遠い
思うあっている二人には幸せになってもらいたいby ばらいろ- 0
ありがち
異世界にワープ?転移?転生?ありがちな話を題材にすると、少しでも面白くないとか意味不な要素があるとすぐ飽きるけど、なかなか面白い
by さと2030- 0
主人公が成長していきます
始めはか弱い女子高生でしたが、ガオシンの過去と過ごすことでとても成長したように感じました。無料分しか読んでいないので、結末は分からないのですが、ガオシンと幸せに暮らしてほしいです。
by ワヲキツネザル- 0
どっち?
ファンタジーの要素と中国史の要素が混じり合った作品。悪くはありませんが、歴史好きな私にとっては色々とツッコミたくなる場面も。笑
主人公が慣習にとらわれず、まっすぐに頑張る姿はカッコいいです。by はっぴハッピー- 0