みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

天に恋う

絵が綺麗です。
    タイムスリップ系は現実的ではないが面白いし成長が見えて楽しい。
    もう少し塗ればもほしい

おもしろい♡

思いっきり漫画のファンタジーです!
    それが分かっていても、主人公の運命に翻弄されることろとか、戦うところとか、受け入れるところとか、とても応援したくなります!

どんなことが起こっても自分の信じた道をひたすら進む、そんなところが魅力的です。
    自分では分かっていてもできないことを、全力でやろうとするそんなところもいいなー。

きっとこの先もどんな困難も乗り越えるんだろうな!
    幸せになってね!

とても好きな作品です。
    ガオシンの一途にはキュンキュンしちゃいました(笑)
    すずかが本当に好きで大切に大事にしてるのも伝わってきて良いです。
    シャオの規則が厳しいのと少し分かりずらくて、最初ぜんぜん分かりませんでしたが、すずかを最高ランクの妃にするって言う物語です。すずかもガオシンを支えるためにべんきしたり健気(´•̥ω•̥`)
    今後の展開が楽しみです!

天に恋う

天に恋うを読みに韓国ドラマ見たいに
    ついつい先が気になって仕方ないストーリーです。ガオシンと現代から来た鈴花の
    中華loveストーリーです~~
    気になって仕方ないから連載の天に恋うを欠かさずに見ています‼(/≧◇≦\)この前は鈴花ちゃんは矢で打たれてしまいましたがどうなるて感じです~~~~~~~~~~(o>ω<o)

by 4825

某少女漫画を思いだしました。

主人公は現代の日本人。
    異世界に連れてこられる。
    中国みたいな世界観。

どこかで読んだようなお話だなと思いながら読み始めましたが、オリジナルの味わいがある作品でした。

主人公が兄以外の男性が苦手という設定は、読み手からすると色んな意味でヤキモキしますが、どんな感じで仲良くなっていくのか、見守りたいと思います。

キュンキュンします

ガオシンがかっこいいです!!
    こんな風に一途に想ってくれる人がいたらな~って妄想が膨らんじゃいます。

某マンガに似ているとおっしゃっている方もおられますが私は全く別物として読めました。
    むしろ、某マンガの方はすぐにエロい方へ持っていこうとする感じですが(それはそれで昔ドキドキして読んでいましたが…)こちらの方はそんな事もなくキュンキュンしながら読み進めています。

読んだらハマる

胸きゅんシーンが多いのと次回が気になる内容になっていて、ポイントがなくなる度うずうずしてしまいましたね!
    胸きゅんしたい方は必見です♪
    まず、タイムスリップ系のお話しなんですかね?
    王国のやり取りがあって、なかなか漢字が得意ではない方には難しいかも知れません。
    出会いからの流れもよく、知らず知らず見入ってしまう作品なので、私的にはオススメになっています!
    1部出会いを紹介しますと、主人公は男性嫌いで兄との喧嘩故に家を飛び出し、とある女性に崖から海へと落とされ異世界へと飛ばされるお話しですね!
    ただ、ラブコメチックではあるんですが、その後の内容もしっかりしていて私は好きでした。
    謎めいた事とドロドロした関係がたまらないですねwww
    気になった皆さんも足を止めてまず1話から拝見してみてはいかがでしょうか!

読み始めると止まらなくなる中毒性のある作品だと思います!
    登場人物の人間関係、色々な思いが純粋だと感じます。

絵が好きです

個人的に絵が好きなのでちまちま購入して読んでます。
    読んでいたら昔の時代の韓国ドラマを思い出しました(笑)

タイプ!

絵がタイプです!
    物語にもスッと入り込めました!
    タイムスリップ系は最近多いですが
    この作品は絵も素敵ですし、他の作品とはまた違った世界観でとてもよかったです!
    続き早く読みたい!!

by kipo