みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

異界人として頑張る主人公の姿にドキドキもするし、じれったいし!!
皇帝の強さに対して、現代的な、けど芯がある主人公、応援したくなります!by 匿名希望-
みんなの評価は妥当だと自分は感じた。ストーリー内容はいいのだが、もう少し後半の部分に甘さがあったほうがよかった。少女漫画だし。
by クレガ-
全部読んじゃった……
スッキリした!
幸せになってくれて良かった…
最後は子供まで見せてもらえたから何も言うことない!!by 匿名希望-
面白そう
現代日本から昔の中国にタイムスリップなんて、めちゃめちゃ期待できるストーリー。イケメンが二人も出てきて可愛い女の子との恋。障害も楽しみだわー
by 医療関係者の皆様に感謝-
おもしろいです!!オススメ!
ガオシンがとにかくかっこいい!!
主人公の女の子も最初は頼りなくいらっとするけど、
どんどん強くなって今では大好きです!by 匿名希望-
おもしろいけど
絵も可愛くおもしろいです。
ただ時空移動するこの感じのストーリーは、どれも似ている気がします。結末がわかってしまう感じは少し残念かなby 匿名希望-
先が気になる
男性が苦手というかわいらしい女の子。ヒロインの魅力がいまいちという意見もありますが、健気な感じがかわいくていいと思う。まだ途中までしか読んでいませんが、最終的にガオシンとどうなっていくのか気になる。
楽しめました!
ふしぎ遊戯と話がそっくり!というレビューが多いですが、私はふしぎ遊戯の方は読んだことがないので…絵もきれいでガオシンもかっこいいし、話も夢中になって一気に読んでしまいました!
でも、出産後から急に面白く感じなくなって、読んでないです…by Fukuka-
いいと思います
最初はどうなってるの?って感じでタイムスリップが凄いんですが…読んでいくうちにどんどん面白いなって見入っていました🎵主人公が一生懸命な所とか好感度あって応援したくなりますね〜
好きです
私を中華ロマンスにハマらせた作品です
物語も結構好みで設定が細かく絵も美しいので繰り返し読んでいますby 匿名希望-