みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ストーリーが面白い
ストーリーが
非現実的で日常からかけ離れてリラックスして読めます。
ストーリーが完結しているので読みたいなと思いますby 匿名希望-
絵は綺麗だし男の人が特に美しい!無料分しか読んでないけどストーリーもこの先の展開が気になる!タイムスリップなのか異次元に飛んでるのか?100話まで無料で読めるのはすごくお得!
他の方のレビューを読むと、某少女マンガと話が似ている様ですが、私はそのマンガを読んだ事が無いので普通に楽しんで毎回無料になると読んでいます。というか、そのモデルとなったらしいマンガも並行して読んでいるので、違いや似ている所が分かっておもしろいです。
イラストはとても綺麗で見やすいです。ストーリーもいいとは思うのですが。。
主人公の性格の悪さが、とてもら気になります。健気なタイプの方が見ていて応援したくなるかな。by 匿名希望-
急にタイムスリップしちゃう系ね。
すずかちゃん?はおにーちゃんが相当好きなご様子。タイムスリップした場所で、どー生きていくのか。by 匿名希望-
切ない!
まだ読み始めたばかりなのですが、切ない!の一言につきます。いきなり別世界へって…。これからどう主人公が変わっていくのか、どう周りと関わっていくのか、楽しみです。
無料分の途中まで読みました。ファンタジー系は好きですが、主人公がちょっと子供っぽい感じが気になります。もう少し芯のある主人公なら読み進めたかったな。
異世界トリップですが、異世界でも中華?にトリップという珍しい設定でキャラクターも絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になります。
まだ無料分の途中まで読んでます。
正直始まりはいまいちパッとしなかったです。でもガオシンがカッコイイ、ニカッ😁と笑顔が可愛い、優しい、守ってくれる。
この先どんな展開になるのか気になります。by のらねこのこ-
面白かったけど
なにかに似ている!たしかに!みんなが言うのわかります。
でもこれはこれで!というところにはめましょう。
でも最後は少女漫画っぽく一夫多妻制ではなく一人が一人を愛すっていう結末になってほしかった!!!子供がたくさん生まれ みたいなことが書いてあって、あーーー!やはり側室みたいなのはなくならなかったのか、、、
とちょっと悲しくなりました😂
最後の最後で一夫多妻制がなくなるのかなとちょっと期待しましたがこれはこれで、こういうこともあるよな!!と思うようにしました!期待していたストーリーじゃなくなることもそりゃありますよね!by honeyさん-