みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
無料分だけ読むつもりが、思わず大人買いのイッキ読みをしちゃいました。
他の方のレビューにもあるように、確かに昔の大作と被るところとかもありますが、これはこれで面白いと思います!
鈴花の今どきの「日本人らしさ」の中から少しづつ現れて来る秘めた強さと、ガオシンの鈴花の前でだけ見せてしまう弱さがイイ◎
これから雲様が動き出しそうな気配があるので、ますます気になります!by 匿名希望- 0
たいムスリップものは子供っぽいかなぁと思っていましたが、しっかりしたストーリーだと思います。ただ、ふしぎ遊戯あたりのを知ってる人は似てるなぁ~と感じてしまうかもしれませんね。
幸せに…
何の縛りもなく幸せになってほしい。
お互いの立場がありながらも、お互いを大切に想い、それを守るためお互いが奮闘している姿はとても惹かれます。by oshirin- 0
鈴花の性格の幼さにん~?と思う事もありますが、異世界のラブストーリー物が好きなので楽しく読めてます。最後のオチがきになります。
ガオシンかっこいい。by 匿名希望- 0
皆さん書かれているが、とある名作が頭をよぎる。わたしはよぎりすぎて途中でリタイヤ。続きが気になるので一周して戻ってこよう。
かわいい!
絵がすごく好みです。女の子も男の子も良い!ほかの作品もみたいと思いました。
コミックも買おうかなと思いました。by 匿名希望- 0
タイムスリップや歴史系が好きな人にはオススメ
どこかで見たような話だなと思いながらも、どんどん引き込まれてしまいます!by 匿名希望- 0
タイトルが気になり無料で読めたので読んでみましたが、なんだかとある作品に似ているような気が…
だけどこういう物語自体は好きなので、こういう系が好きな人には面白いと思います!by 匿名希望- 1
んー
よくありがちだけど、好き。
一人一人個性的で魅力的でいい。
内容もワクワクドキドキハラハラ
続きが気になりますby 匿名希望- 0
こういうファンタジーと恋愛モノが一緒になった話好きです。異世界に行ってしまって帰れるか分からない時に貴族に助けられるとかドキドキします。