みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

オススメです。

有りがちな物語ですが、スパイスの効いているエロさが面白いです。
    世の中こんな簡単にヤッちゃうものなのかな?と単純な物語設定です。

作者買い

この作者の作品が好きでこちらのサイトに限らず、手元に置いてます。
    本作はまぁ、作者が好きという贔屓目に見て☆5かな!
    この作者の作品にしては面白みが欠けるかも…
    最新のビタースウィートと恋愛メトロがオススメです!

こちらの先生の作品が好きで読んでいます。イラストもかわいいので、読んでいてすごくキュンキュンします。

本当この作者さんの絵も内容も全部好き!!なにをよんでも楽しいです!!毎回完結まで購入しないと寝られないです!!

作者さん買い

同じ作者の別作品にハマり、作者さん買いをしました!

三池くんのツンツンな感じがなんとと言えなく、好きです!

まだ読んでる途中なので、2人がどうなるか楽しみです!

いいです

きゅんエロが最高です!
    無理矢理じゃないけど!ってとこがいいですね。ねね先生の作品初めて読ませていただきましたがただエロがあるだけじゃなくて胸キュンさせてくれるのでハマりました!

職場でこんな男性がいたら仕事にならないだろうなと思いつつ。。。ついつい読み進んでしまいそうになります。

ねね先生の話も絵もだいすき!!
    可愛いし、キュンキュンする♡
    特に社内恋愛のとかはテッパンだし、スーツ男子がヤバい!

三池君が絹ちゃんの事をすごく大切に思っているのが良いです。
    立場的に色々な事に振り回される2人ですが三池君がしっかりしていて最終的にハッピーエンドになって良かったです。

この漫画家さん好きです

Hシーンがめちゃめちゃ多いので、それを求めてる人にはおすすめ。
    まぁはらはらする事もなく、安定して読めます。