みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読み進めているところです。
    絵のタッチがフニャッと?してるので個人的には少々読み辛いです。
    三池くんの言動行動が、後になってから「そういうことだったのか!」と思わされることがちょいちょいあって、ストーリーについていくのに混乱しました。
    でも‼︎2人には幸せになって欲しいです。

気になったので、読んでみましたが、少し強引なところがあって、もう少し丁寧にかいてほしいところはありました。

山口ねねさんの恋愛メトロ、ビタースイートが好きで読み始め無料分読み終わりました。
    えろえろのシーン生々しくてすきなんですが←
    設定やストーリー展開も面白くて好きな作家さんだったのでちょっと内容が薄いというめちゃくちゃすぎていまいち入り込めなかったです(−_−;)

最初読み始めた時、内容があまり入ってこなくて??状態でしたが読み進めてから内容がわかりました◎
    どうしても三池くんに魅力を感じられなかったのとこんな会社で働きたくないなあと思いました、、笑
    絹ちゃんことを大事にし始めてからはいい人なのかな〜って感じでした

現代番ロミオとジュリエット?

社長派と専務派が対立している会社。
    専務の息子と社長の娘が恋をする。その裏には 会社の為にと総務2課の面々が動いてて···
    そんなことなんて関係なく2人は思いあってて
    無料分しか読んでませんが この先がちょっと気になります。

山口先生の漫画好きです。
    正直絵は得意じゃないんですけど、ストーリーやセリフが心に引っかかります。今回も絹と弦がまさにロミジュリの様に前途多難の恋ですが、セリフ一つにしても場面にしてもキュンとする箇所が多く読んでてワクワクしちゃいます。

難しい…

ねね先生の話は好きでわりと読むのですが、この話は毎日無料で少しずつ読んでいくとわからない…時系列が戻ってる⁉️とかなんでいきなりこうなった⁉️とか、疑問がですぎて途中で諦めてしまいました。読み続ければわかってくるのかな…

どこでどうなった!?
    急に三上くんのこと好きになってる!?

エッチな場面が突然やってきたけど、それまで2人の心理描写は特になかった…

内容がクエスチョンでしたが、絵はキレイで、濃厚ラブラブシーンもドキドキなのでこの評価

まだ最初の方しか読んでませんが、話の展開が突然すぎてよくわからないシーンが私の中で続き、もーいいかなーって思っちゃいました。
    レビューを読むと先に進むにつれ良くなるとありましたが、私はこなへんまでにしておきます。

可愛いんだけど

可愛いんだけど、設定がよくわからん😅
    社長令嬢をみんながつかいっぱするとか、くっつけて内部争いを収束させようとか。

ま、三池くんは可愛いけど、不思議感が残って、若干置いてけぼりな感じ(笑)