【ネタバレあり】快感・ジュリエットのレビューと感想(19ページ目)

絹ちゃんは純粋すぎて、弦君は素直になれなくて、可愛いと可哀想が乱れてしまいます。周りがちょっかいを出しすぎなのも面白い。

作者さん買い

同じ作者の別作品にハマり、作者さん買いをしました!

三池くんのツンツンな感じがなんとと言えなく、好きです!

まだ読んでる途中なので、2人がどうなるか楽しみです!

愛のある激しいエッチがめっちゃいい!!
    煙たがられている専務の息子の三池くんならともかく、社長の娘の絹の社内での扱いがひどすぎるとか、最後がえらく唐突に終わった(結婚式とかハネムーンの話も読みたかったなぁ)とか、突っ込みどころはいろいろありますが、それでもおもしろかった。

試し読みから止められずどんどん購入しちゃいました。絵は分かりにくいところもありますが慣れれば気にならないかと。主人公の絹ちゃんがとにかく可愛い!そして三池くんも絹ちゃんを大切に想っていて…こんな愛され方いいなーと思いながらきゅんきゅんしました。対立していた社内もいい感じに進むのかしら?…と思ったところで突然の最終回。えっ、ここで終わり!?と残念な感じです。せっかくストーリーも良いので最後まで大事に描いてほしかったです。

いいです

きゅんエロが最高です!
    無理矢理じゃないけど!ってとこがいいですね。ねね先生の作品初めて読ませていただきましたがただエロがあるだけじゃなくて胸キュンさせてくれるのでハマりました!

予想外の展開にハラハラしながら楽しく読めました。ほんと最後が予想外の展開で笑ってしまった。続きも購入しようか検討中です。

ねね先生の話も絵もだいすき!!
    可愛いし、キュンキュンする♡
    特に社内恋愛のとかはテッパンだし、スーツ男子がヤバい!

作者買いです。
    でも話の内容が理解しにくい…(私がバカなだけ?笑)結局指導係になって、スパイだの言いながらも会社の為に二課の人達がくっつけようとしてたけど本当は好き合っていて、でも最後は親同士の仲が実は…ん?やっぱり分かりません。長編だから読み直すのめんどくさいです(⌒-⌒; )
    絵はいつも通りの作者さんだったかなと。

うむ

エッチシーンはすごくいいんだけど、一話めの専務の息子のひどさが…スパイと決めつけて無理矢理やろうとするなんて…でもそのあとの展開が好きなので4つ。

完結?

これで完結なんですか?すごーく中途半端なように感じます。
    問題解決していないし会社どうなった?
    ただそれまではかなり好きな内容なので★4です。