【ネタバレあり】お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~のレビューと感想

ビックリ!

たった2話で完結?!
    すごい優しい幼馴染執事が急に襲うので、何事か?!と思いましたが、最後は少し笑えました。まぁ、キュートなストーリーでした。パパッと読みたいなら持ってこいです。(短編なのに、指使いの絵が結構ありました。)

お得感はあるけど…

ボリューム的にお得感はありますが、何となくお粗末な感じが否めません。

そもそも桁違いのお嬢様がお馬鹿ってあり得なくないですか?世間ずれしてるのはあるかも知れませんがかなり教育されているはず…
    執事さんは、好きでもよくあそこまでお馬鹿なお嬢様と関係がもてますね。
    あんなに溺愛されたお嬢様なら不貞行為で速解雇決定なきがする。

フィクションと思いつつも突っ込みたくなりました(笑)

あっけない‼️

設定は良いのに、あっという間に終わりましたね😅
    執事ととっても可愛いし好奇心たっぷりのお嬢様との恋愛ですが。
    短編すぎてあれ?っ感じです。執事は一緒に住めないでしょう⁉️
    通いでしょう⁉️
    住む自体でもう結婚許すのと同じだと思うけど、両親は良かったのかしら⁉️
    我慢できなかった執事の気持ちは良く分かる‼️
    でもお嬢様も受け入れてくれて良かったけど。
    幸せになって❗️

かわいいけど

イケメン執事でヒロインも可愛いけれど。
    箱入りすぎて引くと発言したモブの気持ちの方が分かる気がします。勢いだけで行動するのは素直というか無鉄砲というか、お子さまとしか…。
    執事もこれまで我慢してきたんだから、もう少しヒロインを操作すればいいのに…と思います。短編なので仕方がないのかもしれませんが、展開が早いです。先を急ぐヒロインのように、勢いで読むと面白いかもです。

続きが読みたいー

前後編の2話のみなのでありきたりな内容となってますが、可愛らしい2人なので
    続きが読みたくなります。
    少しおバカだけど純粋素直なヒロインと
    一途にお嬢様を思ってきた執事。
    好感の持てる話です。

あとは女の子の表情がエッチで好きです。

by 3933mm

良かったけど…

最後のHシーンが中途半端な感じで物足りなさを感じました。
    もっとラブラブHが見たかった(>_<)
    ヒロインも執事も可愛くて二人のキャラは好きです。
    最後ハッピーエンドで良かったです。

カッコいい♡

ころめ先生の男性はどれもイケメンすぎてドキドキします♡

今回の内容としては世間知らずのお嬢様と執事♡
    サッパリしてて展開が読めちゃう(^^;
    絵が好きで読んでるのですが、もう少しストーリーが複雑だとより良いと思いました♡

ふーんという感じ

執事もの、ドSものが好きで試し読みしましたが、他の人も感想に書いている通りに執事の態度が気になったのと、お嬢様の世間ズレした感じが残念でした。もっと知的なお嬢様か、天然に振り切ったほうが良いけど、あまりキャラが立ってないような。

途中まで読みました(^^)

世間知らずのお嬢様とその執事さん♡
    実はずっとお嬢様に想いを寄せて
    守ってくれてたんですね♡♡

エッチも程よくエロくていいかんじです♫
    ストーリーもエロの方も楽しめますね!
    オススメです★

かわいいけど、、

ちょっと、ホントにそれでいいの?!
    色々、気にしなきゃいけないのでは???

お金持ちは、こんなにも突拍子ないものなのでしょうか、、、
    執事への気持ち、、、は、分からなくはないけど、それでいいのーーー?!