みんなのレビューと感想「お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった

婚約者の指で~が好きで購入しました。ころめさんの絵は丁寧なのでやっぱり好きです。お話もベタベタなんだけどそこがいい。

まあまあ

すぐ読めて、まあまあ楽しかったです。ちょっと物足りない感じはありました。

天然キャラ?超がつく箱入り娘のお嬢様が可愛いので、良いのですが、二話しかないのがもったいない感じがします。続編があるといいな!!

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。読み進めてみましたが執事のくせにとてもエロいのは反則です。

絵もかわいいし、エロくて面白かった!トントントンと話が進んで読みやすかった。この作者のかあったら読もうかな

続きが見たい!!
    一回関係を持っただけでお話が終わっちゃうなんてつまんない、、、
    社長令嬢、執事あこがれます

ドキドキ

2話完結なのでストーリー展開や心理描写はちょっと唐突ですが、絵がキレイで主人公が可愛いので楽しく読めました。無事に結婚にこぎ着けられたらいいなー。

無料配信があったので購入しました。

絵はとても丁寧で綺麗です。
    内容はよくある執事とのラブストーリーですが、絵が綺麗なのですいすいと読んでしまいます。執事がとても好きな感じが表情から見えてキュンキュンします!
    これから内容的にもっと色々あるんだと思いますが、これから読み進めるかは考えますが、先は気になります。

もう一声!

絵もキレイで話の流れもスムーズで、なにより、エッチ(>_<)

ただ、執事さんの積年の思いとか、お嬢様なりの悩みやコンプレックス、お互いの信頼関係とかの心情的なのがあったら、もっと切なさや、キュンが、あったかも。。。
    幼い頃から一緒で二十歳で結ばれるのには2話ではちょっと寂しかったかなー?
    でも可愛らしいので何回も読んじゃってます!

画質が綺麗じゃないけど
    お話は好きな感じです。
    絵柄も好きなタイプのタッチ。
    男の子はもう少しイケメンな見た目がいいかな。男らしい感じの方が好き