みんなのレビューと感想「お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全話購入

作者さんの他の作品が好きでこちらも購入しました。
    こちらもよかったですが、元々好きな作品の方がとても好きな感じです。

まぁまぁ

短編なのでしょうがないんですが、やはり展開が良すぎて。。もっと心境の変化とかじっくり読みたい人にはどうかなぁと思いました。

執事ものが大好物なので読みました!やはり執事とお嬢様の関係は最高です!続きが早く読みたいです!楽しみにしてます

by ¥$$

お得感はあるけど…

ボリューム的にお得感はありますが、何となくお粗末な感じが否めません。

そもそも桁違いのお嬢様がお馬鹿ってあり得なくないですか?世間ずれしてるのはあるかも知れませんがかなり教育されているはず…
    執事さんは、好きでもよくあそこまでお馬鹿なお嬢様と関係がもてますね。
    あんなに溺愛されたお嬢様なら不貞行為で速解雇決定なきがする。

フィクションと思いつつも突っ込みたくなりました(笑)

うーーん。。。
    お嬢様×執事のお話でよくある話ではあったかなーと思いました。
    お嬢様がけっこう抜けているので、え?と思ってしまうところとかもありましたが、個人的には、もう少し長くてもよかったかな!ちょっとみじかすぎかなと感じてしまいました。キャラクター設定とか、絵とか、個人的に好きなので続編みたいなのができたら嬉しいです。

短編ですっきり読めます!この作者さんが好きで買いましたが思ったよりイマイチでした。絵も今と違うタッチのような…。お嬢様設定だからかなんか古い感じもします。えっちシーンもレビューでは高評価が多かったですがそこまで濃厚ではなくキュンとしませんでした。二人共、色気を感じないせいか…。まぁ二話なのでページ数とれないので仕方ないか…。あと、主人公がお嬢様だからか世間知らずというかちょっとおバカっぽく見えます。作者買いされる方は連載中の作品とはちょっとまた違う作品なので検討された方が良いかもしれません。

面白い作品でした!

作者さんの作品はすごく好きなのでいつも購入しています!

設定とストーリーがすごく良いと思います!

いくらお金持ちでもここまでの世間知らずの箱入り娘お嬢様は現実に本当にいるのか分からないけど、とにかく面白い作品でした!

執事がイケメンだし、こんな執事なら私も欲しいです!!

こんなイケメン執事に襲われたい

絵が好き

内容はまぁ薄めですが絵はいいです
    二話めから買ったら良かったかな

続きが気になるか。。

購入してまで読もうか気になる所。
    元々この作者はとても好き。
    エッチな部分の描写が上手く、読者が男でも女でも面白く読めると思う。
    あまり雑さや、汚さを感じない。
    とくに前戯も丁寧に書かれていて続きがきになる。

恋愛の描写も上手で結構ドキドキしながら読んでします。女性の好みをわかっていそう。
    女の子も可愛く書かれていて好き。
    あとは、全体的に服装がおしゃれな感じがしないのは残念だった。

作者さんが好きなので購入しました!2話で少なめですが楽しめました。でも本音はもっと見たかったぁ!面白かったです。