みんなのレビューと感想「お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグ要素が、とても強い作品なのかな?始めは そんな要素がなかったのですが、
    だんだん読んでいくうちに
    ギャグ要素が 強いような~。

世間知らずの お嬢様と、
    身の回りの世話をする執事との
    今後の展開は。

まぁ。

良かったかな〜。
    もう少し長尺で物語を構成していっても
    良かったんじゃない?って個人的に思う。
    絵がきれいなだけにもったいないです。

絵が可愛い

作者様買いです。あと、執事、大好きなんで、即読みしました。2話なので、トントン拍子に進みますが、サクッと読みたい人には、良いと思います。

大富豪とか!設定すごいけど笑カッコいい執事がついてるのはうらやましい!全部やってもらえるのは憧れるな〜。でも、この執事と関係もつんだなっつすぐわかる。

2話で完結なのかな?話が短すぎて凝縮しすぎのような気がしました。お嬢様に対する執事の行動と言葉使いおかしいような。マンガやからしゃあないのかな?

良かった

絵が綺麗で好みで、主人公のヒロインもかわいいくてヒーロ~くんもカッコ良くて素敵でした❗ハッピーエンドで良かったです❗

絵は

好き嫌いが別れるかな。さらっと読める感じで、エッチなシーンはこれからってとこで終わりました(笑)世間知らすのお嬢様ということで、おもしろ要素もありました。

胸キュンできる作品です!
    主人公を溺愛するところがまたかわいいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

作者買い

2話ですし、この作者さんの別作品がよくて買ってみました。絵はやっぱりいい感じです。が、こちらは設定の問題かな?お嬢様がうーん、どうも感情移入も理解もできず微妙でした。ということで★3。でも絵は可愛いですよ!

短編

短編の割りに読みごたえありました。
    二話で終わりではなくもう少し続きがよみたくなりました。主人公がもう少しバカさ加減を少なくしてほしいです。