みんなのレビューと感想「夫婦の情事は皆に秘蜜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが

まめこ作品の女の子は
    毎回可愛い☆

ただ
    ヒロインが子供っぽ過ぎて
    読んでて少しウザイなぁって思ってしまった。

可愛い、、可愛すぎる
    主人公が可愛すぎて旦那さんが羨ましいレベル
    絵も可愛いしストーリーもいい!!

ストーリー的には好きだけど…

ストーリーは、まーあるあるスタートだけど、絵も可愛いし可愛いし良いと思うんだけど…まめこさんの作品は、完結してるのかしていないのかがわからない作品がいくつかあります。途中で配信が止まったままで、次の作品が出るのは複雑です。好きな作家だからこそ、続きが読みたいのに…。これもその一つで残念。(何か、別のに続きっぽい作品の配信があったけど…よく分からない…)

可愛いです

この作品の前作を読んでいたのでこちらも読みました。早く続きが見たいです。はいしんがたのしみです。早く読みたいです

この前の話を読んで、続きがどんなか気になって読んでみました。おもしろかったです。読みやすかったです。

好きな先生のマンガだったので買いました(*^^*)シリーズものですが読みやすくておもしろかったです(*^^*)

夫婦の事情は皆に秘密

1話完結。ヤキモチを焼く奥さんがかわいい。1話完結なのでお試しに購入しても満足できる作品でした。この作者さんの絵は好きです。

いい

この話の前から買ってよんでますがほんとに絵も可愛くてストーリーもきゅんきゅんして、大好きです!!!!

社内恋愛編と一緒に買いました!
    社内恋愛編に比べるとちょっと物足りないかな。えっちも比較的あっさりしちゃってるし。。
    新婚ならではの、いちゃラブな感じがもう少し見たかったな。
    あと、せっかく当て馬的な子も出したわりには、すんなり出番が終わってしまったのも残念。。
    子作り編が出ることを期待してます!!

さすがです

作者さん買いでした!
    短編ですが、純愛のストーリーで今回も女の子が可愛く男の子はかっこよくて大満足です!