みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いい!

興奮します。両者相手がいるにも関わらず…で興奮する方はおすすめ

憧れのパイセン

皆さん言う通りとにかく絵が綺麗で魅力がある。共感は確かにしにくいが入り込んで先が気になってしまう。けど、敢えてなのかミニマリズムなのか即物的で薄い内容なのは気にかかる

絵が綺麗

絵がとてもキレイ。でも、ストーリーがイマイチ。
    主人公は振り回されるだけでイマイチ共感できず、先輩の彼女も何考えてるのかわからず。どちらにも共感できず、大きな見せ場もなかった。

女性優位だけど、全然女性の目線じゃないですね
    共感できない
    絵柄も古いし、内容も途中で「もう終わって」って言われたみたいな感じで、もやもやします

こんなことあってはいけないんだろうけどありそうで気になって読み進めちゃいます( 笑 )自分に同じことがあったら妄想が止まりません( 笑 )

かなり期待

冒頭からセクシービジュアルのお姉さんと後輩の男の子が…って言う設定も有りそうで無さそうで期待したい感じだし、スリルがあると思います。飲み会ざこ寝って言うのも有りそうで良いです。

一話めはいいかんじなのに、え?こういう終わり?!中途半端で微妙すぎ。皆さん書いてるように、絵がキレイなぶんもったいない。

かわいい

とにかく絵がかわいい!そしてエロい!男の子目線だとどんななんだろう…なーんて考えてみたり。ドキドキします。

ストーリーのベースはなかなか興奮するものがあるが絵柄はいまいちエロさがなく、残念。いきなり『起』もなく突然のラブシーン
    も?となる。

きれい

絵がきれいですきです。ストーリー重視の物語なので、セクシーな展開はなかなかないですが、男性の憧れるようそもあり、ストーリー重視でも、妄想を掻き立てられます。