みんなのレビューと感想「Flaver」(ネタバレ非表示)
良いわぁ…v
さちもさんのキャラの「噎せ返る」ほどの色香に、ホント夢中になってしまいますv
聞くところによると「ともかくリバが好きv」だそうで、それ故かどの作品でも“二人”とも格好良く色気まみれ( ノ^ω^)ノ
これからも格好良い“二人”をお待ちしてますvby 坂田 恋- 0
作家買い
作者様の絵柄が大好きです
さちもさんの描かれる眼鏡男子は本当にかっこいい♡
受けでも攻めでも良い
期待を裏切らないお話でしたby Dthm- 0
作者さん買いしました。絵が綺麗で色気が半端ない。どっちも引かない感じだけどそれが想いあって分かりあってるんだろうな。
by にーも。- 0
高校生時代同級生イケメン二人の立場が変わって再会してからのお話。
現在の話に高校時代が絡み合って進んでいきます。by 匿名希望- 0
クール!
な感じの物語!
最後えーそうだったんだ!と思い終わりました。何回か読み直して更になるほどと思える作品。最後ハッピーエンドで良かった!by かめかめ00- 0
引き込まれる
話が進むにつれて高校時代の2人の関係性が明らかになっていく感じが、お互い相手を特別な存在として位置付けていたのだなと分かり、深いところで繋がっていたのだなと感じました。
スリルと色気がたっぷりでステキな世界観です。by 匿名希望- 1
世界観というか雰囲気がとても好きな作品です。表紙から勝手に受け攻めを判断してましたが、2人とも攻めでビックリしました。でも、そのへんの攻防も面白く、また2人の関係性が甘くないのもよかったです。
続編もあるみたいなので読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ファンになりました
感動作です。
読後 しばらく経ちますが いまだに 心から消えてくれません。
ほんとに キャラが魅力的な作品です。
この作品で さちもさんのファンになりました。
綺麗で カッコ良い表紙を 初めて見つけた瞬間を 今でも憶えています。by 匿名希望- 0
絵がきれい‼
まだあまり読めていないですが、とにかく絵がきれいです‼
そして独特の世界観、大好きです‼
一気に読めてしまうきがしますが、すこしずつ小出しに読んでいきたいなと思っています
今からわくわくどきどきする‼by 匿名希望- 1
絵が素敵
とにかく、この方が描く『肉体美』は素敵です。絵が好みなので、いつも内容に関係なく購入しています。
この作品の受も攻も絵に描いたような『ロクデナシ』ですが、二人が揃った時のハマり具合がカッコいいです。by 匿名希望- 1