みんなのレビューと感想「Flaver」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生時代同級生イケメン二人の立場が変わって再会してからのお話。
    現在の話に高校時代が絡み合って進んでいきます。

引き込まれる

話が進むにつれて高校時代の2人の関係性が明らかになっていく感じが、お互い相手を特別な存在として位置付けていたのだなと分かり、深いところで繋がっていたのだなと感じました。
    スリルと色気がたっぷりでステキな世界観です。

世界観というか雰囲気がとても好きな作品です。表紙から勝手に受け攻めを判断してましたが、2人とも攻めでビックリしました。でも、そのへんの攻防も面白く、また2人の関係性が甘くないのもよかったです。
    続編もあるみたいなので読んでみたいです。

ファンになりました

感動作です。
    読後 しばらく経ちますが いまだに 心から消えてくれません。

ほんとに キャラが魅力的な作品です。

この作品で さちもさんのファンになりました。

綺麗で カッコ良い表紙を 初めて見つけた瞬間を 今でも憶えています。

2人のお話です。あんま周囲の人が絡んできません。今までの先生の作品と少し違う?でも、これはダークな世界の中で2人の希望があって、好き。騙し騙され、でも信じてるっていう。最後は2人で海外で暮らすのかな?しあわせな2人がみたい!

絵がきれい‼

まだあまり読めていないですが、とにかく絵がきれいです‼
    そして独特の世界観、大好きです‼
    一気に読めてしまうきがしますが、すこしずつ小出しに読んでいきたいなと思っています
    今からわくわくどきどきする‼

絵が素敵

とにかく、この方が描く『肉体美』は素敵です。絵が好みなので、いつも内容に関係なく購入しています。
    この作品の受も攻も絵に描いたような『ロクデナシ』ですが、二人が揃った時のハマり具合がカッコいいです。

作者買いですが、雰囲気にハマりました。

アダルティーな雰囲気のある作品で、タバコがいい味出してるなぁと感じました。ケンカップルのようなゲス2人の間にある唯一無二な雰囲気にグッときました。

マウントをとったり取られたりするの興奮します!(?)
    ちょっとダークな世界観も好きなポイントでした!!!

他の話を読んで作者さんが好きになり、こちらの話も購入しました♪全く違う感じの話でしたが、こちらも結構好きな感じでした。