みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

最高です

こういうシチュエーション好きなので、結構読んでいますが、いい作品だと思います。個人的に絵が好きです。

エロい

激しいエッチしまくりで好きです。
    姉の彼氏がS過ぎて表情が怖いくらいで面白い。抵抗する妹が何度も快感に流されて、姉の彼氏の思う壷になるのが不憫なんだけど、感じてる顔が可愛い。
    初めは怖いだけだった彼の抱えた闇を救うのは妹なのか、続きが気になります。

少し怖いかも、、、

略奪愛♡な感じをイメージして
    読み始めましたが
    真逆をいっていて驚きました。
    無理矢理?な描写にちょっと
    怖さを感じてしまいました。
    好きな方はすごい好きだと思いますが
    好き嫌いが分かれる作品かと思います。
    絵はすごい可愛いんですが( ˙༥˙ )♡

M女おいでませ

これはM女にはたまらない漫画ですね。
    かなりガンガンに、時に陰湿に攻めてくる姉の彼氏が、たまらなく興奮します。

すごくエロい、

この作品は、外道な姉夫にやられ続け、ついには身体が反応してくるといったものです。
    実際にあったら犯罪ですがとにかくエロい。

女の子が可愛い

男の性格は正直引くし昔のことをダラダラ引きづって最中にそれをぶつけるのは本当に気持ち悪いけど、女の子がドMだからこそ成り立ってるのかなーんーと言った感じでした

ドキドキして見てます。

お姉さんの彼氏の、裏表の違いにドキッとしてしまいます。自分にはあり得ない事ばかりなので、みいってしまいます。これからも、どんな展開になるのか、ドキドキです。

これ読んだことあるけど、すごくえっちですきです!そもそもこの人の書いたやつ割と好きなんやけどこのマンガもすき

絵が

最初は気にならなかったけど、ストーリーが進むに連れて顔の表情とかがすごく怖くなってきました!続きも気になる!

エロさがあっていい

どMなひとにはぜひおすすめしたい作品!絵柄も可愛らしく見やすいです!低評価が多かったけどそんなことはなかった

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全2,961件