【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(82ページ目)

描写もとても綺麗!
    とにかく身体の描き方がエロい!

個人的な感想ですが、
    読み進みていくにつれて主人公の妹にイラっとしてしまいます

すべてお義兄さんが悪いように見えますが、一番酷くて厄介なのは自分でしょうが!!と突っ込みたくなります。笑

話を読み進めていっても、毎回同じような内容の繰り返しのように見えます。

お義兄さんに無理矢理犯されて、最低と言いつつ結局最後まで抗えなくて、、、本心ではして欲しいと思ってる、、、

、、、今後ネタが尽きないことを祈ります。

配信されてるものは全部見ましたが、大輝さんの表情の変化が気になりますね!
    時折見せる寂しそうな表情の真意は?!
    そして真美ちゃんが大輝さんに翻弄されてる感じが好きです!
    これから大輝さんの実習があり、どうなっていくのか気になります!!
    好き嫌いは別れそうなお話ですが、私は大好きです!

粘着質とかストーカー好きにはいいかと

12話まで読んだけど、義兄がすごいイケメンなのに主人公を追い詰める時の目つきとか憎たらしくてw
    12話ではあんなに嫌だった義兄があくまでも優しく姉とHしてるのを見て嫉妬してしまいながらも疼いて1人Hしてしまう主人公がいいです
    欲を言えば絵が良いんだからもっと色んな体位とか全体的に義兄もっと義妹をエロく開発しても良いかな
    とはいえ義兄の目的も分からないしこれから楽しみです

おもしろいでいいのかな?

広告でみて気になり購入。

イラストがホラーっぽいのはいいのですが、ただ単にエッチされているだけ。

そりゃ、好きだった人に求められたら拒否できないのはわかるけど、姉の彼氏(婚約者でもある)…。

主人公の気持ちは書かれているけど、姉の彼氏の気持ちは書かれていないのでなんでこんなことするのか…。今後その辺りのこっ少しずつでもあかされてくるとおもしろくなってくるかも

鬼畜

「美囚」からこの作品も購読
    やっぱ鬼畜wヤバすぎるぜ義兄w
    エロさ満点の描写で興奮
    エロ読みたい時におすすめ♪
    結婚後もこの関係続くのか?
    展開が気になって更新が待ち遠しいo(^-^o)(o^-^)o

とても良い(^o^)

皆さんの言われてるホラー顔は少し気になりましたが、全体でエロさはヒットでした。

途中で出てくるオッサンはギャグかと思いましたが。
    主人公の心情がよりリアルさと背徳感を出していて、良いと思います

ヤバすぎ!

めっちゃエロいっす

でも、電車のおじさんがキモすぎた・・(^_^;

これからどんな展開になるのか楽しみです!

これはいい!!

タイトルからだと男性向きかな?と思ったけど、女子も楽しめます♪車の中とかいいですよ!!オススメ!