【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(81ページ目)

評価3 35% 1,053

お姉さんが鈍感

こんなに変態的な婚約者なのに、ぜんぜん気づかないぐらい鈍感で呆れる。
    妹が困ってても彼氏優先過ぎて妹がかわいそう。主人公も全然お友達に相談しないし、信用できるお友達が居ないのかなと思う。
    今回の新話、なぜこんな展開になるのか話がつながら過ぎて引きました。

義兄の執拗すぎる思い込みとか気持ち悪い。

理解不能スト

今まではあり得ないとは思いながらも快楽堕ち的なノリでエロメインで楽しめてたけど学校内に大輝が来てからモヤモヤ。22話で姉に打ち明ける決心もちながらの23話の衆人プレイはあり得なさすぎてドン引き。男だけならまだしも女友達とかないし。 大輝はヒロインの弱味に付け込んで上手く立ち回ってるからヒールとしてありだと思ってたのにこれ垂れ込まれたら犯罪者だしバカさにがっくり。夢落ちエンドでも後味悪いし、ここから更に現実離れするのか真っ当に犯罪者か姉バレして本人快楽堕ちかどっちにしても暗いルートしかないだろうな。

夢オチじゃなきゃ異常

家にあの人数の生徒が、まだ家族でもない先生に連れられて上がりこんでるってことがあり得ない、さすがにこの展開は引いた

てか生徒がそういうコだったんだ、って感想の前におかしな点ありすぎ。

初期の頃の方は鬼畜だけど、好きな気持ちがあって結局は拒めない恋愛ものだったから、楽しめたけど
    誰がこの意味のわからない展開を好むんだろう…。

ゲスいとかそういう類の感想で表現できない。

ドン引き

最初から読んでますが、姉の婚約者との間で治まってた間は普通に読めてましたが、最新話数で、クラスの子の前で…というのはドン引き。

夢落ちならいいな

義兄の悪さが最高

絵がとにかく上手いです。男性は程よく筋肉がつき、女の子は肉感的でムチムチ。ヒロインが感じすぎてアへ顔手前になる所は好みが別れるかも。

ヒロインを弄びまくる義兄の悪さがたまりません。関係を持ってるうちに愛に目覚めてハッピーエンド♪になる気配なんぞ全然ありません。このまま突き進んで欲しい作品です。

絵がとてもすきです。

嫌よ嫌よも好きのうちってやつですかね?

主人公の性格がちょっとウザく感じてきました。嫌とかいいながら抵抗もあまりなく。お姉ちゃんと彼がしてるの見て嫉妬して、一人でするのに。嫌なんだ。

今後は買うかは微妙なところですね。

絵が好き

話も途中まではよかった。そもそもあり得ない設定だけど、あり得ない!と冷めることなく読ませてもらえてましたが
    学校編は、もう絶対あり得なすぎて‥バイブの音クラスメイトに聞こえてるとこあたりで興ざめしてしまった。
    でもだいきさんの本心と、結末が気になるのでたぶん読み続けてしまうと思います。
    あり得なさすぎる話もいいけど、最初の頃みたいなドキドキ感が欲しいな。
    レイ○だというレビューがありますが、主人公そこまで嫌がってないので、私は気楽に見れます。

鬼畜さが平気ならいける

姉の旦那としちゃう時点で主人公嫌いになりましたが、気になって読んでしまいました。笑

いろいろ不自然、気づかないバカな姉、旦那は鬼畜すぎ、主人公はそこまでの抵抗しないくせにダメだのイヤだの…ほんとはされたいだろ。みたいに感じます。
    そういうところがなんだか嫌。

エロの部分はいいです。でもやっぱり話の内容が…ちょっとここまで犯罪者感だされると引きます。

こんなの読んでる自分が嫌になる

快楽、それが全てでそれ以上でも以下でもない、ストーリーのない漫画。

わかって読んでるけど、後味悪すぎる。。もう3話も読んだら飽きてきます。

リアルでは有り得ないし、漫画だからいいのだけど、絶対こんなの真に受けるアホはこの世にいないと思うけど

意外と好評価なので、これを読んだアホな男が身内に手を出すなんてないと思うけど、女はこういう不倫や禁忌な関係が好きだと勘違いされたら恐ろしいと思ってしまうほど、異常な性欲の男女の話。

最近こういう設定の漫画多すぎ。吐き気がするのは、性欲のみ動物丸出しなこと。

こんな教師、いくらイケメンでもいたら気持ち悪い。性依存の精神的な病気としか思えない。

いくら好きでもこんなんされたら犯罪やし嫌悪感しかない。

現実こんな関係になったら、証拠残して被害届警察に出さない限りこの女の子まともな人生送れないようになるでしょ、それが怖すぎて吐き気する。

自分の姉と婚約してるくせに未成年の女子高生妹に手を出す。姉が結婚する前になんとかしないとこの女の子の人生終わる。男に理性やまともな感性があれば怖くないけどこの男には皆無。被害届出して婚約破棄になれば姉には一生恨まれて家族関係ぶち壊れるだろうし、自分も世間から傷物扱いになるけどこんな男と家族になるよりはマシ。でも性犯罪で捕まった男なんてすぐに出てきそうだし、教師免許剥奪されて逆恨みされて女の子の人生狙われそうでこわい。被害届出さずに姉と結婚されたらされたで家族になって一生関わってくる、姉にばらさないでいたら、関係いつまでも持ってきそうだし、逃げても追いかけてきそう、男から離れて別のまともな男見つけて結婚しようとしたら関係ばらされて結婚までダメにされそう。
    そういう狂気染みた男だから、この女の子のこの先の人生がこの男に壊されそうだから本当にこわい。快楽よりも気持ち悪さ吐き気恐怖しかこの漫画からは感じられない。

この漫画読んで、身内に手を出すなんて、恐ろしいバカが出ないことを祈ってしまうほど、犯罪めいた描写が多。男も男だけど、女の子のほうも精神的におかしい。

これを快楽として楽しむには私には無理でした。

by 美雨

最初は面白かった…

最初は面白かったけど…
    学校の中の話になってからありえない話になった。