【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(81ページ目)

まみちゃんは真面目な子なのに、どんどん流されてってしまうのをついつい読んでしまいます。どんな展開になるのか早く読みたいです

無理・・・

男から虐待受けてた者としては、ただの欲求不満の解消になる得ろ漫画には、これでは成り得ません。
    せっかく逃げたのに、思い起こされ、フラッシュバックしました。

この主人公も逃げられることを、本気で祈ります。
    絶望感の掻き立て方はリアルそのものです。いや、これ、誉めてませんが、誉めてます。

どうしたらいいの?!って、本気であります。
    解決に繋がるよう期待しております。

お姉さんが鈍感

こんなに変態的な婚約者なのに、ぜんぜん気づかないぐらい鈍感で呆れる。
    妹が困ってても彼氏優先過ぎて妹がかわいそう。主人公も全然お友達に相談しないし、信用できるお友達が居ないのかなと思う。
    今回の新話、なぜこんな展開になるのか話がつながら過ぎて引きました。

義兄の執拗すぎる思い込みとか気持ち悪い。

理解不能スト

今まではあり得ないとは思いながらも快楽堕ち的なノリでエロメインで楽しめてたけど学校内に大輝が来てからモヤモヤ。22話で姉に打ち明ける決心もちながらの23話の衆人プレイはあり得なさすぎてドン引き。男だけならまだしも女友達とかないし。 大輝はヒロインの弱味に付け込んで上手く立ち回ってるからヒールとしてありだと思ってたのにこれ垂れ込まれたら犯罪者だしバカさにがっくり。夢落ちエンドでも後味悪いし、ここから更に現実離れするのか真っ当に犯罪者か姉バレして本人快楽堕ちかどっちにしても暗いルートしかないだろうな。

夢オチじゃなきゃ異常

家にあの人数の生徒が、まだ家族でもない先生に連れられて上がりこんでるってことがあり得ない、さすがにこの展開は引いた

てか生徒がそういうコだったんだ、って感想の前におかしな点ありすぎ。

初期の頃の方は鬼畜だけど、好きな気持ちがあって結局は拒めない恋愛ものだったから、楽しめたけど
    誰がこの意味のわからない展開を好むんだろう…。

ゲスいとかそういう類の感想で表現できない。

ドン引き

最初から読んでますが、姉の婚約者との間で治まってた間は普通に読めてましたが、最新話数で、クラスの子の前で…というのはドン引き。

夢落ちならいいな

義兄の悪さが最高

絵がとにかく上手いです。男性は程よく筋肉がつき、女の子は肉感的でムチムチ。ヒロインが感じすぎてアへ顔手前になる所は好みが別れるかも。

ヒロインを弄びまくる義兄の悪さがたまりません。関係を持ってるうちに愛に目覚めてハッピーエンド♪になる気配なんぞ全然ありません。このまま突き進んで欲しい作品です。

鬼畜さが平気ならいける

姉の旦那としちゃう時点で主人公嫌いになりましたが、気になって読んでしまいました。笑

いろいろ不自然、気づかないバカな姉、旦那は鬼畜すぎ、主人公はそこまでの抵抗しないくせにダメだのイヤだの…ほんとはされたいだろ。みたいに感じます。
    そういうところがなんだか嫌。

エロの部分はいいです。でもやっぱり話の内容が…ちょっとここまで犯罪者感だされると引きます。

最初は面白かった…

最初は面白かったけど…
    学校の中の話になってからありえない話になった。

描写もとても綺麗!
    とにかく身体の描き方がエロい!

個人的な感想ですが、
    読み進みていくにつれて主人公の妹にイラっとしてしまいます

すべてお義兄さんが悪いように見えますが、一番酷くて厄介なのは自分でしょうが!!と突っ込みたくなります。笑

話を読み進めていっても、毎回同じような内容の繰り返しのように見えます。

お義兄さんに無理矢理犯されて、最低と言いつつ結局最後まで抗えなくて、、、本心ではして欲しいと思ってる、、、

、、、今後ネタが尽きないことを祈ります。