【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(80ページ目)

お姉ちゃんの彼氏を好きになってた女の子が寝てる姉の近くで〇〇してしまってからがやばかった。
    脅されながら体の関係を重ね気づいたら体が気持ちとは裏腹にお姉ちゃんの彼氏に惹かれ落ちてしまっていく様がやばいです

ぞくぞくします…

お姉ちゃんの婚約者がずっと好きだった。
    その気持ちを見透かしていた婚約者に、弱味につけこまれ、どんどん快楽に堕とされていく主人公。
    抗わなくちゃいけないのに、抗えない…
    堕ちていきながらも、もがこうとする主人公の心情に引き込まれます。

普通

普通にいいです。絵も綺麗で話もまぁまぁまぁかなぁと思います。でもちょっとお姉さんがどんかんすぎるかなと思います。

なかなか

最初はよかったが、だんだんと有り得ない話になって言った。
    でもストーリー的にはすごく先がきになり、どーやって姉に告白するのできるようにも気になる。

最初の方は外道さの中にエロさがあり好きだったのですが、ここ何話かの新しい話は外道さが際立ちすぎて読む気がなくなってしまいました。
    完結したらまた読みたいと思います。

なかなか

姉の婚約者とのHしちゃった後の後悔、だけどそのままずるずる心とはうらはらに、体だけが…💦でも、学校の中まではなんかよろしくないかも

なかなかぶっ飛んだ内容ですが・・・毎回とても楽しみにしています。
    すごく、おもしろくて次が待ち遠しいです✧∇✧

「血は争えない」って言葉からしてお姉さんも何かありそうでこれからの展開もまだまだ楽しめそう〜〜!!お姉さんの彼氏さんの鬼畜っぷりによって抵抗していた主人公が堕ちていくのがエロくていいですね

やだー

男、、キモいし超ヤバイ奴だけど、まみちゃんも中々だからー。描写がエロくて好き!身体とか汗とかリアル。

絵も綺麗ですし、はじめはエロくて好きだったのですが、だんだん行き過ぎといいますか、作品に魅力を感じなくなったのでもう買わないです。。