【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(8ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
更新遅すぎ
更新遅すぎる…
新しい更新待つのに何ヶ月かかるの??
内容も同じ展開ばっかで最近飽きてきた…
いい加減次のストーリーに進んだらいいのにいつも同じパターンでヒロインが流されてやられるだけ。
毎回同じパターンすぎて、早く話が進めばいいのにと思います。by 匿名希望- 5
とんだゲス野郎ですね!お姉ちゃんが居るときと居ない時の差があり過ぎる!お姉ちゃんの彼氏に襲われて拒めなかった主人公も共犯だと言われてだけど、共犯なのかな⁉️
by チャユ- 0
絵が好み
まだまだ、最初の話しか読んでいないので、これからの展開に期待してる。
あんな良い妹(義理)をいきなり襲うなんて、なんてヤツだと思った。by 匿名希望- 0
絵もとてもリアルでドキドキしてしまいます。お姉さんの彼氏とっていうシチュエーションも好きですしまだ読み途中ですがこれからの展開が気になります。
エロチック
駄目だと思いつつも体の快感には、抗えない主人公。なんとなくわかる気はします。元々好きな人だったから尚更かなと…
by おばちゃんナース- 1
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすいです!
最近の高校生はこんな感じなのかなって想像してましたが、鈍感過ぎて可愛いよりうーんって思っちゃいました笑
続きがすごく気になります!by 匿名希望- 0
タイトル通り
お姉ちゃんの彼氏に何度も迫られてしまうお話。
学校が逃げ場だったのに、教育実習生できたり追い込まれていてしまいます。
また話の途中だけど、とうなるのか?
片思いの男の子が可愛い。
彼氏にも暗い過去がありそう。by 匿名希望- 0
設定は置いておいて。
姉の彼氏という設定はどうかなと思うけど。それを差し置いてもイイ。主人公が心とは裏腹に、どんどんハマっていく様が面白い。お姉ちゃんには悪いけど…結構すきです。
ハート
自分もこんなにしてもらいたいと思うような感じで、とてもゾクゾクする。
でも、姉も本当に気付かないの?って感じ笑by 匿名希望- 0
うん、
とにかくエロかったです(笑)ちょっと物語的には酷な部分が多かったのでこれからどうなるかも凄く気になるし、ちょっとでも良い方向に進んで欲しいなって思いました。
by まちゃんんん!- 0