みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

評価3 35% 1,053
771 - 780件目/全2,146件

自分は嫌いじゃないです

基本的に、嫌がっている子を…というタイプの漫画ですが、私は無理矢理系が好きなので、いつも更新を楽しみにしています。
    ゲスな男が嫌いな人には合わないかもしれないですが、私は好きです。

えろい。そしてヒドイ

全話は買いませんでした。飛び飛びで購入。
    それでも楽しめるくらい、各話だけでクオリティ高し。

お姉ちゃんの彼氏は、本当にゲスいですね~。
    優しいときの顔と、鬼畜な顔のギャップがとってもいいです!

主人公がなー。怯える顔とかリアルなんですけど、結局感じちゃうしイヤイヤなのに受け入れてるんだから、そんなホラーな表情しないでほしいかな。髪が黒いから余計ホラーなのかな。
    あと、おっぱい大きすぎて少し嫌かも。もっとちっパイのほうがいいです。

おー

とても激しい感じの作品でした。お姉ちゃんの彼氏の本当の素顔、目的はなんなのか凄く気になる作品です!!!またこの後の展開はどうなるのか。そして彼女もどんどん求めていくのか凄く気になる作品だなって思いました!!!この先見てみたくなるようなそんなとってもおもしろい作品でした!!
    気になる方は試し読みのやつで見てみてください!

なかなかの展開

この作品も美男美女でほほえましいw
    姉ちゃんの彼氏もドエスデやばす。またまた攻めかたがうまいし常にリードしてて本当にドエスですね。弱味を握りそれを言うと大変なめにさせられるのをいいことにうまいですね。こんな男性なかなかいないとおもう。妹さんも余計な事をしなかったら変なめにはあわなかったのにそこが気の毒かな

毎回決まってこーゆーの好きになっちゃう。
    姉の彼氏とかバレるかなってスリルとか悪いことしてるって劣等感ありながらも快楽に抗えない女の子ってなんであんなに可愛いのかな〜
    いっそバラした方が楽になるのにそーゆー発想できないバカな女の子ほんと可愛いと思う。
    だんだん気を許すというかもっとほしくなって自分からおねだりするのも最高によい。

ドキドキ

毎回ドキドキしながら読んでます。絵もキレイでGood!!あんなことやこんなこと、あんな場所でこんな場所で、、、いけないって思うことほど、やりたくなるのわかります笑。サイテーって思うんだけど、犯されたい願望?体験してみたいなーって思ってしまう、、、次はどんなことになるんだろ?つづき読むのが楽しみです。

うらまやしい?うらやましい?どっちでもいいわ!この本だけは、全部揃えて読んでます。最初は、えろ本の延長線上にある本みたいだと思ってたけど、今では内容が濃くって、読むのが楽しみで仕方がないです。もっと早く更新されると良いんですが、(最近はちょっと早いかな?)待っているのも、楽しんでます。絵が良くって、内容が良いから、文句の付けようがない。

いい感じ 早く続きが見たい。 絵も可愛いから

面白いです。

姉の彼氏最低だなぁ…あの手この手で犯しまくり。
    でもこんなに主人公に執着するてっことは、なんだかんだで恋愛感情バリバリあるのでは?
    主人公もイヤといいつつも、好きだだった人だし、今も好きなんだと思う。
    けど、罪悪感が、、。
    でも姉の彼氏は本当に姉のことが好きなんだろうか?最初から妹目当てってことは無いかな?
    これからどうなるのか気になります。

同じことの繰り返し

同じことの繰り返しでつまらなくなってきた。
    大輝さんに襲われ、嫌なんだけど気持ちよくて抵抗出来ない。
    もう最初からずーーーーーーーっとコレ。
    もういい加減認めて開き直ったら話も進むのに。