みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

評価3 35% 1,053
761 - 770件目/全2,146件

とてもいいです

好き嫌い別れるかもしれませんが、個人的に絵や描写が綺麗でとても読みやすいです。
    M描写が好きな方は、M要素がとても強い作品なので絶対気に入ると思います。
    私自身、試し読みで気になって購入してみましたが、正解でした!!物語の設定や主人公の女の子も可愛らしくと読み進めちゃいますね。これからも購入していく作品だと思います。

好き嫌い別れる作品です

設定としてはいいけど、話が長い。
    買って損した。

絵が好き

これは絵がすごく綺麗で内容が好きなので一番最初にみた作品です。
    中盤~なんだか退屈しちゃってあまり読まなくなっちゃったので星4つです。

最初の展開がとても面白かったので、初めて見る人にはおすすめです。

個人的意見なので、好きな人もいると思いますのでまずは見てみて下さい。

気が向いたらまた読み返すくらいとても好きな作品です。

ありえないけどおもしろい

広告のバナーで気になって、購入したと思います。けっこうエグいかんじなのかなと思ってましたが、そんなことはなかったです。
    自分とは縁がない話なので、本当にこんなことあるのかどうかはわかりませんが、けっこうリアルな感じがして面白いなと思ってます。こんな目にあうひともいるのかな~。
    続きのお話が更新されるのを楽しみにしています。

よくゲームとか漫画とかYouTube見てるときに広告で出ててめっちゃ気になったから目を通して読んでみたけどソウゾウドオリに面白いです。仕事仕事で時間ないんだけど寝る時間が惜しいくらいはまってよんでしまいます。眠たくても時間割いて読みたいくらいです。こういう作品って考えるのも書くのもすごいし大変だと思うけどやっぱりすごいリスペクトします。

主人公は姉の彼氏が好きで、その姉の彼氏は主人公と無理やり関係を持って・・・という展開から始まります。

姉の彼氏は下衆で鬼畜だけど、本心がどこにあるのだろう。まだ見えてこないです。
    姉の彼氏を奪うという設定は苦手なのですが、えっちなシーンの描写が好きで読みました。
    とにかく描写が激しくてえろいです。

一度は手放したものだけど、また再び展開が気になって途中から購入しました。
    どんどんエスカレートしてるなぁ。
    学校が舞台ってのもスリル満点でドキドキ💓
    お姉ちゃんに知られてしまうのはいつなんだろ?

エロい

鬼畜ものが好きなので、主人公のちょっとオーバーな顔芸も楽しんでます。
    お相手である姉の彼氏が、めちゃコミイチのゲスさで気に入ってます!
    女の子も肉感的でエロいし描写のセンスも好き。
    男性でも楽しめると思います。
    こんなとこでバレちゃうどうしよう..というシチュが多いですが、個人的には飽きつつあります。
    でも買いますけど。

ぞくぞく

ぞくぞくしました!
    野獣に襲われてるような感じに
    なります(*'ω' *)...♪*゚

これからどう展開していくか
    とても楽しみです!!!

わたしも無理やりされてみたい!
    ( 但しイケメン限る笑ですが笑)

絵も綺麗だしとても見やすい
    構図だったと思います(✽︎´ཫ`✽︎)!
    ドキドキが止まりません!

♥️

ハラハラ、ドキドキしながら見ちゃう\❤︎/
    そしてエロい!!結構好きです!!