みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

評価3 35% 1,053
731 - 740件目/全2,146件

やるね。

義理の妹ってある意味夢みたいな存在なんで妄想の世界。

初めは

面白かったです、初めだけですね。初めは絵も上手く、グッと引き込まれました。そして、パッと離れてしまいました。途中から、他の方もレビューされてるように、意見が分かれるのかしら、酷い内容になっていきます。4.5話でまとめて欲しかったです。ノルマとか売り上げま、こんな内容じゃ達成できませんよね。もう少し優しく書いていただきたい。こんな奴らおる?

ちょっと変わった

作品を読みたい人に特にオススメになってます!!読み切り作品ではないのでちょっとイライラするかもしれないかな!?ちょっとエッチだけどちょっと可愛いかったりちょっとかわいそうな彼女も魅力的だと思いますが!?ちょっと変わった作品が読んでみたい人に特にオススメ作品になっていると思いますが!?読み切りではありませんが楽しめる作品だと思いますが?

とても良い

タイトルからして、かなりディープな世界の香り漂う漫画で、内容もその通りで後ろめたさを感じつつも、どんどん罠にはまっていく真美から目が離せません。

憧れの大輝さん。なんと彼は寝ぼけていて真美とエッチをしたのではなく、わかっていてそうしたのでした。

純情な真美と、大人の世界を見せつける大輝。姉そっちのけで背徳的です。

男性が…

どうしようもなさすぎるけど、支配される喜びも分かるような…でも、普通にクラスメイトと付き合って、普通の恋をするのがよいと思う!色々刺激はあるかもしれないけど、結局は何もめんどくさいかことがない相手と一緒にいるのが一番なんだと思います。あと、お姉さんがすごい鈍感?な感じでかいてあるけど、普通なら自分の婚約者と妹がこんなことになってたら、絶対気づくと思う…

最高でした

なかなかにない面白さでしたとにかく男心をわかっていると思います。
    キャラクターの可愛さをよく分かっていらっしゃるのでとても興奮できるしこのようなシチュエーションが好きな方はきっと気に入ると思いますので楽しめると思います。
    まだ見てない方に進めたい作品です
    最高でしたありがとうございます
    続き楽しみにしています

広告で見かけて購入しました

凌辱もの好きな人には良いかなと思います。自分は好きなので、エロシーンは大好物。ですが特筆して良い点と言われると、うーん…?という

絵も話も悪くはないのですが
    個人的には、良くも悪くもそこそこかなーという感じです
    あと話数がだいぶあるのでまだ全部は購入できていません
    ヤマなくこれが続く感じなのかな

大輝さんの顔

大輝さんの顔がかっこよかったので購読しましたがなかなか面白いかも。でも何を考えてるのか分からないところもある意味魅力かも。

結婚してる相手の妹に手を出すエロさが好き

絵も綺麗だし、エロさもあるし最初の頃はドキドキしたけど最近はちょっと間延びしすぎかな、このままダラダラと長いだけの話になってもなーという感じは正直します。展開的にはこれ以上はもうお姉ちゃんや好きな男の子にバレるかバレないかと、相手の真意くらいしかヤマ場はない気がするので、しばらく引っ張られるだけな感じがするので評価は普通で