みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

評価3 35% 1,053
711 - 720件目/全2,146件

まだみてないんですが無料立ち読みだけしましたー!あるあるな展開ですけどどうなるんかなーと思ってレビュー書いてみています。ポイントがなくてなくて・・・でもなんとなく気持ちわからなくもないです。結婚してるけど、旦那の兄弟かっこいいなーって思ったりすることありますからねー。だからと言ってなんも起きませんけど。それを叶えるのが漫画なのかな〜

絵は好みではありませんが

絵は好みではありませんが、ストーリー展開、設定がドンピシャでした。

嫌なのに感じてしまう、、、。
    気持ちいい、、、。という女の子の感情にドキドキしました。

絵に関しては、ちょっと怖い( ̄▽ ̄;)
    と思うことがありました。
    でもストーリーや描写や展開がいいので、絵に関してはさほど気にならず、どんどん続きを読んでしまいました。

ゲス

ゲス男だけど、好きな人にはたまらないタイプだと思います!賛否あるかもしれないけど、私はこういうタイプの男性にぐいぐい来られるのが好きなのでかなーりツボでした!リアルな生活では嫌なことだからこそ、漫画の中くらいはこういうゲスなことも楽しみたいなーと。元はタイプで憧れな人なわけだし、私なら喜んでやっちゃうかも!

最高

これは男性向けの作品かな?
    私は女性だけど、最高に興奮する。
    もう少し絵がすっきりしていたらもっといいのにと思います。
    俺様的な行為も女性としてはドキドキする。
    お姉ちゃんの彼氏シリーズはたくさんあるけど、妹の彼氏シリーズって少ないよね。
    なんででしょうか?
    やっぱり、年上の男性ってのが女性の憧れなのかな?

内容は過激だけどわりと絵がキレイなので読めました。ティーンズラブシリーズよりドキドキ感あるかな~設定はあり得ないけど…お姉さんはちょっと足りないのか?と思ってしまうほどノホホンとしてますね。まだ途中なのでなんとも言えないけど姉彼もそんなにイヤなヤツには見えない…あたしの感性がおかしいのかもしれないですけど。

義兄の行動が怖すぎる

好みが分かれると思いますが、義理の兄のゲスさに気持ちが悪い。顔の表情も怖い時があります。犯される妹も、そんなに嫌ならもっと拒めるやろうに…と思いますが、結局、体が求めてしまうのだろうか…妹もゲス。作者の思惑に、どっぷり感じてしまっているので、ハマってる証拠かもしれませんね笑笑
    何よりもお姉ちゃんが可哀想に思います。

これも

これもありな漫画だと言われたら、そうなんだと思います。エロ有りき。エロ無しだと購入者薄そうだなぁ笑

しかし、皆…割りと読んでるんだなぁ〜と感じたエロ漫画笑
    レビュー見て驚いだからなぁ。よくも悪くも無いから??!
    漫画ならではの部分もあるし、損得感情より
    ある意味、娯楽癒しなんだと思うと購入も
    まぁ、ありだと感じたなぁ〜^_^

お姉ちゃんの彼氏がクズすぎる。
    エッチシーンは、かなり濃厚だったので、それだけを目的に読むならいいかも。

途中から真美が嫌がってるのに抵抗しきれないところとかもどかしくなってきて読むのを止めました(^^;

エロシーン

エロシーンの時の妹さんの身体や体勢はすごく生々しくてえろい。
    身体のラインはとても綺麗に描かれています。
    ですが、顔がいまいちです…
    やってる時の女の子の顔、お相手の男の顔も崩れてる…と思い、感情移入しきれません。
    特に男がゲス顔してる時は普通に腹立つ顔をしています。
    あくまで私の感想、そして好みですが。
    身体は素敵なのに顔が残念です。