【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(70ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる。
大輝さんのゲス顔が、普段とのギャップを感じさせて良い。苦労してる姉妹をどこまで陥し入れようとしているのか、ただの欲だけで突き進んでいるのか気になるところ。真美の流れに身を任せすぎる性格は少しいやだ。
最初は隠れてドキドキな感じ読んでましたが…
最近ゲスさが半端ないです…
読んでてちょっと怖い…
最後はスッキリするといいなーby 匿名希望- 1
初めは行為に対して嫌悪感をあらわにしていた主人公の真美が、徐々に姉の婚約者に懐柔されて快楽を求めるさまがとても好きです!
続きが出るたびに即買って読んでいます。by 匿名希望- 1
絵がきれいだし、女の子がかわいく綺麗に絵ががれています。内容は無いけど、読みやすくてオススメできると思います
by あんりまん- 0
ついつい
絵はかわいいんだけど、主人公を狙う義理の兄にイライラ。実際にいたら、最低最悪な男です。主人公も人のこと言えないけど。
おねえちゃんの彼氏
お姉ちゃんの彼氏最低!
だけど彼女も流されてるし、
でも度々見てしまう!笑。
お姉ちゃんに見つかりません様に‼️by ホワイトモカモカ- 1
本当に最低な男だな、と思いますが絵と表現がエロすぎて見ててドキドキします。とても楽しみです♪主人公の子や大輝くんの今の気持ちがしれたらもっと面白いです
エロ要素高めです。ただ姉の彼氏がゲスすぎて、酷い男だなーと毎回思いながら読んでます。なんでか姉には優しいんですよね。結婚する前に正体バレてほしいです。
by すぎのこ- 1
タイトルと絵にひかれて読みました。
エロくっていいのですが、姉の彼が謎です。
妹狙いなのかなんなのかが分からないから☆3です。もう少し読んでみないとわからないby 匿名希望- 1
満足
流れとはいえお姉ちゃんの結婚相手と行為に至ってしまったことの罪悪感とその結婚相手のゲスさがとても面白いです。