【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(7ページ目)

評価3 35% 1,053

背徳感

ちょっぴり刺激が強い作品ですが、妹ちゃんがどんどん性に目覚めていく姿に目が話せません💦

最後どうなってしまうのか気になります❗

絵はきれいです。途中まで読んだけど終わりが見えなくて途中でやめました。最初から妹が好きだったのかな?

やっと

やっと更新!
    待ってました!
    なんやかんや好きになっちゃう(助けられたり)ような展開ばかりでいやいや言ってないで話が進んでくれると嬉しいです。
    先生もどんな感じに変わるかみてみたい

これって‥ゲス男のお母さんの恋人(不倫?)が、ヒロイン姉妹の父親ってこと?
    だから血は争えないって言ってるのかな。
    で、姉妹に対して母親の復讐を行ってるとか‥
    回想シーンで出てくる男の人、何か似てるし‥
    話はなぜ周りは気付かない?と思う、その一言。

主人公はいつまで被害者意識があるのかな。姉の婚約者が好きで、心のどこがでこうなりたいと思ってたはず。
    最初に姉と間違えてる?(実際は違う)のときももっと拒否できたはずなのにすんなり受け入れて、その後は快楽に身を任せて。最後どう着地するかだけ気になる。

凌辱モノが好きな方は◎

凌辱系の中でも、とにかくクズでどうしようもない人が相手の場合と、見た目や中身もよくて主人公に想いがしっかりある人が相手の場合とあると思いますが、こちらは前者です。

私が今読んでる限りでは、ただ彼女の妹との関係を本能のまま楽しんでいるクズにしか見えませんが、今後どうおさめるのか?気になるところではあります。

大好物です。

ドS超えて鬼畜な感じがたまりません。

トイレで、「さすが血は争えないよね~」という台詞から、実はお姉ちゃんが浮気しまくっている説…?も考えてしまいました。

できれば結ばれてほしい。嫌がらず堕ちちゃえばいいのに!と毎回見ています。

早く続話がみたいです…😭

エロい

とにかくエロい。
    主人公がだんだんおかしくなっていく、、、正直休学する必要あるか!?って話のすすみに疑問が多いけどまぁエロシーンはとにかく激しいw

まじ悪い男
    でも好きだからダメでも悪いと思っても多分流されるんだろうなぁ~
    1回受け入れちゃったし好きだしまぁ抜け出せないよねぇ~
    結構すき

更新遅すぎ

更新遅すぎる…
    新しい更新待つのに何ヶ月かかるの??
    内容も同じ展開ばっかで最近飽きてきた…
    いい加減次のストーリーに進んだらいいのにいつも同じパターンでヒロインが流されてやられるだけ。
    毎回同じパターンすぎて、早く話が進めばいいのにと思います。