【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(68ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
姉妹の境遇
両親がおらず、姉妹で暮らしてるってわかった所で、あの男が初めから姉妹両方狙ってたんじゃという考えにたどりつきました。
妹行くところ無いし逃げ場ないじゃん。
というか、あの男がゲスで狡猾な奴だったら、姉妹は対抗する術がなさそう。
こういう話には助ける立場がいなければ、いいようにされる結末しかなさそうなのが可哀想。
たまに気にはなるから見に来る。
結末どうなるのかな?by 匿名希望- 3
お兄さんがどんな目的で手を出しているのか気になります。姉妹の関係が壊れないかハラハラします。今後どうなっていくか気になります。
絵はあんまり好みでないけど内容としてはおもしろかった!!NTRが苦手、嫌いな方は読めないかもだけど私は好き!
エロい
凄いエロい内容で一気に読んじゃいました
。姉の旦那になる人が自分を抱いてしまう。イジワルされる。ちょっとレ〇プに近い内容で怖い部分もありますが、主人公は好きだから。。どうなっていくのか結末はあるのか気になります。by 匿名希望- 0
後半になるにつれて・・・
イヤイヤしながら、義兄に無理矢理されちゃうって状況は、案外嫌いではなくwどきどきしながら読んでいたのですが、途中からあり得ないシチュエーションだったり、主人公自身も変態?ってところが出てきて、読むのをやめてしまいました。
ただラストどうなるかは気になりますねぇ。
気になるタイトルのところだけ買って中身を確認する買い方をしてみようかな、と思っています。by 匿名希望- 1
すごい
広告で気になってました。
絵はキレイだし、メンズコミックにしては内容もしっかりあります。
レディース要素と半々で女性も読みやすいです。
あとは、とりあえずすごいw
義理の兄のゲスっぷりも、エロさも。
続きを期待してます。by 匿名希望- 1
姉妹どんぶり。
究極の姉妹どんぶり物語。ヒロインがどんどん深みにハマってく様が面白い作品です。絵もみやすく、物語りとしても読みやすい。続きが気になります。
続きが気になるけど
内容がちょっと気持ち悪いと感じてしまいます。でも義兄になる人がどうしてあんなにしつこく主人公に固執するのか、とか、続きはとても気になってます(^-^;
気になるけど
最初は気になってつい読んでしまいますが、たまにお兄さんが怖いです。その怖さが良いのかもしれませんが、冷静に読むと顔とかやってることにゾクっとします。
設定が好きな人には良いかもですが、平和なエロが好きな人にはちょっと重いかも?by 匿名希望- 4
楽しく読んでいましたが、相手の男がクズすぎて……笑
というか、最新話で女の子の妄想の話が出てきますが、何も説明がなく始まったので最初は意味不明でしたby 匿名希望- 4