【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(65ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
激しいです(笑)とてもエッチなお話。
お姉さんの彼氏がとってもゲス(笑)
シチュエーション的には現実的では無いですが、とにかくエロイ!でも主人公ちょっと喜んでるような…by 匿名希望- 0
主人公の
主人公の鬼気迫る顔が見所かなと思います。嫌がりながらも受け入れてしまう主人公も同罪な気がしますが…どうなのでしょう。
姉の彼氏が、とにかく鬼畜です!
結末がどうなるのか気になるので最後まで購入すると思います!まだ姉にはバレてませんが、、。どうなるんだろう。by 匿名希望- 1
義兄の邪悪っぷりから目が離せません!
エロいマンガが読みたいなぁと思ってなんとなく行き着きました。
エロシーンは作画も綺麗で申し分ないです。姉の婚約者の外道っぷりがすごい。こんなクズ本当にいたら嫌だなぁと思いつつページは進めてしまいます(笑)
学校でのシーンはあまりに現実離れしていてオイオイ・・・となりましたが、真面目で可愛いヒロインちゃんがどんどん汚されて本人もどんどん新たな扉を開いちゃってるところが続きを見たくて指は止めるに止められません。結末は、、、!?と気になってしまいます。by きなこ7- 1
最初は義兄となる方の最低具合がなんだか面白かったです。
女の子のほうにはイライラする感じがありました。by 匿名希望- 0
エロさは半端無いと思います。後、義兄がちょっと怖すぎる所がありますが、何回も読みたくなるほどハマってます。
by ばーーーぼん- 0
義兄以外との絡みもみたいです!展開がワンパターンなので周りを巻き込んだアクシデントや絡みが欲しいです!
とっても、えろえろ
この物語全体として
えろさマックスだけと
それが癖になるよねw
また読みたくなる
オススメの漫画ですby 匿名希望- 0
エロをもとめるなら
作品的にはエロ、過激な感じがすきな方にはいいとはおもいます。最近更新が遅いのでずっと続き気になってます。
続きが気になる
少し男が怖いけど、薄い中身じゃないので
しっかり読めます!
最後の最後どうなるのかすごく気になります!主人公どうなっちゃうんだろーby 匿名希望- 1