みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

姉の彼氏〜ダメ、お姉ちゃん

許せないけど、興奮しちゃう(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ♡夢だ夢(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ♡ヤバイしかないです⁽⁽(⊙ꎁ⊙ㆀ=͟͟͞͞⊙ꎁ⊙)⁾⁾

設定もおもしろく更新が毎回気になる作品です!
    描写もすごくよくかけており絵も綺麗でよみやすいです!!!

いい

興味がわく本当にいい絵もかなり好み結構リアルでドキドキで続きが気になるポイントが本当にたりなくて泣ける

ドMの女性にお勧め

低評価が続いていますが被虐心やM心が無い人には面白くないかもです。
    とにかくエロいです。
    ずっと好きだった人に実は気持ちがばれていて、ありとあらゆる方法で犯され、辱められ、姉を裏切りたくないのに身体が反応しちゃうという官能小説ばりのドM展開と、姉の婚約者を寝取るという2つのストーリーが綺麗な絵で楽しめます。
    あと露出好きな性癖の方も満たされると思います。
    俺の事好きなんだろ?というスタンスでいいようにされるシチュエーション、特に彼をおかずにして自分でしてる所を見られるシーンが興奮します。
    私は主人公に共感できるから高評価ですが、結局主人公が本当に嫌がることはしないし、ひたすらエロくて最高です。

たまんない!

鬼畜な義兄最高!
    嫌がる主人公万歳!!
    鬼畜ぶりと嫌がりぶりが完璧に素晴らしい!!
    もっとこういう特定の性向に大胆に振り切った作品が増えてほしい!!!

義兄の悪さが最高

絵がとにかく上手いです。男性は程よく筋肉がつき、女の子は肉感的でムチムチ。ヒロインが感じすぎてアへ顔手前になる所は好みが別れるかも。

ヒロインを弄びまくる義兄の悪さがたまりません。関係を持ってるうちに愛に目覚めてハッピーエンド♪になる気配なんぞ全然ありません。このまま突き進んで欲しい作品です。

面白い~!!

だいきさん怖いけどエッチ激しくてクセになる(>_<)
    読み始めると止まらないです!
    ドキドキしてやばい!
    続き楽しみにしてます❤

関係性がイイ(・∀・)

最新話まで見ましたがいろんなシチュエーションでしてて、自分の好きなやつもあってよかったです
    他のも義兄の責めが豊富で臨場感もあってドキドキしっぱなしでした
    ヒロインがだんだん感じ始めていく感じで、今後どれだけ激しくなっていくのかすっごく期待です

とても好き

寝盗りもの、女性目線からしてみると凄い良いです。
    色々なシチュエーションがあるので見てて楽しい。

おっぱいが良い!

ねちっこい攻めが超いい!
    絵が本当に綺麗で、エッチシーンの体位もたっぷりで飽きませんね。

これからも読みたいです(*^o^*)