【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(6ページ目)

評価3 35% 1,053

姉ちゃんの彼氏最低ですね。ゆがんでますね。まだ途中ですが姉ちゃん本当に気づいてないんでしょうか?続きが気になります。

おもしろいので、是非見てください。ひさびさにつづきをみたいとおもったさくひんです。続話楽しみにしてます。

きもちよさそうな表情。
    だめだって、からだはしょうじきです。
    ここも、あそこも、責められて、
    気持ちいい

更新楽しみにしてます。

一度中弛みで読むの止めてましたが、大輝さんの過去が少しずつ分かってきた所からまたドハマリしてます。
    たまに出てくる「血は争えない」という台詞に色々想像してしまう。
    伏線回収楽しみにしているので更新早めにお願いします。

こんなのアリー⁉︎

姉のイケ面な恋人、お義兄さんが、実はダークな野郎で、主人公の妹が、身体も心も弄ばれる展開に、引き込まれてしまったものの、登場人物の設定や関係に、こんなのないでしょ⁉︎とかんじたところもあり、評価は難しかったです。

背徳かん

姉の彼氏とやっちゃうのは背徳感がある。歳が近かったり、綺麗だったりするとどうしても意識するけど、こんな感じはできない。

最初の頃はよかった

ハラハラドキドキする感じが最初の頃は多くて良かったです。たまに劇画チックになるのも味があっていい笑
    ですが、最近は主人公と彼氏かわいそう…が増してるかなあ。何より学校に行けないのが可哀想だからせめて家だけにしてほしかったです。

ふむ

無料サンプル分を読んでみました。
    カラーのサムネの絵と違い、漫画の白黒の絵は少し昔の印象を受けました。

広告きっかけでみたもののハマってしまい購読しています。よくある姉の彼氏から襲われるストーリーですが、他とは少し違うのが義兄が見るからに怖いことです笑
    あと想像以上に過激な描写スタイルなので、過激派が好きな方にはとても好まれそう!お互いが恋愛感情にはならず、女の子も憎いはずなのに身体は…って感じであっても義兄の手に落ちてるんじゃないかと思うくらいどの話も襲われています。最初はペース良く読んではいましたが、展開がなかなか見えづらく少しストップ気味でもあります。荒々しいエッチでも絵のタッチは綺麗だと思います!

すごく好きな作品です。絵と性描写がエロくて、私の好みなので更新をとても楽しみに待っています。ですが、更新頻度が遅い気がします。
    今回やっと更新されてとても嬉しかったですし、二話同時に上げて下さり有り難いなと思いました。しかし今回更新までの間は、この作品は途中で終わってしまったのかと思うほど更新がなく、ずっと不安でした。
    本当に好きな作品なので、もう少し頻度を上げて頂けたらファンとしては嬉しい限りです。
    今回の新しいお話では、背格好と声で間違えられてしまい、ほぼ裸にされたマミでしたが、それを桐生くんに見られてしまったところで『早く自分で浴衣を直せば見られなかっただろ!』と思ってしまいました(笑)
    でもまたマミのエロい姿が少し見ることが出来たので良かったです。もっとお願いします。