【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(57ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
登場人物が結構なドS男だけど、みためが綺麗だから許される。女の子の胸がちょっと大きすぎる…。お姉ちゃんの存在が薄くて可哀想。もう勝手に二人でヤってれば良いのにって何度も思った。
オススメ
絵がとても綺麗です。
迷ったときは是非これをみてください。
漫画だからこそ非現実的なものがいいですね!by 匿名希望- 0
エロい
初めは嫌だったけど徐々に、、、の展開はもえますりただ途中の友達やお姉ちゃんに見られながらという描写はなくてもいいのかなーとも思いました。
by natu87- 0
絵がすごくイケメン
迷いながらも堕ちていく主人公の葛藤、気持ちが話数をすすむごとに変化していく様が、気になってしまいます。これからどうなっていくのか、、不本意ながらも気になる作品です。
興奮します
無理やりエッチし、たいです。
男の夢です。
何回でも読めます。
そういうシチュエーションを是非作って、エッチ出来たら、最高ですよねby マッつん- 0
婚約者が酷スギ、主人公も流されすぎだし、読んでてイライラします。
結末が気になりますが、内容に飽きてきた。by 匿名希望- 1
エロい
お姉ちゃんが天然と言うか何もわかってなさ過ぎてバカみたいでちょっとイラっともする。主人公の子が色々考えてる時シリアス過ぎ?あのまま病んで死ぬんじゃ無いかって思うくらい。もう少し軽い感じがいいな。でも絵も上手くてエロ満載でいい
ハラハラ感があって面白いと思った。義理兄との関係がエスカレートしていくのに目がはなせません。姉へ罪悪感があるが快楽には勝てない妹
中盤からは好みが別れる
最初の頃は、無理矢理される事に耐性があれば女性でも読めると思いますが、中盤からは厳しくなると思います。初期のホラー絵はあまり無くなってきますが、内容が鬼畜過ぎて飛び飛びに購入中です。
学校のトイレで大輝さん(名前が曖昧)にせめられてる時に「野外が好きなんだ」と言われてるのに違和感…トイレが野外なら初期に車中や電車内でいたしてるのは何なんですか?と思いました。かなり飛ばして王道シチュを入れてきてたので、忘れてるんでしょうか。
「血は争えない」とも言ってたので、素直に考えると姉も抗えない性質で、両親が居ないので好き勝手出来ると分かって狙った鬼畜人間ですね。
深読みするなら、亡くなったご両親と大輝さんに接点があって、何かしら恨みがあった。の方がまだ不快さは少ないと思う。
ネタが尽きたのか、最近の行為は異常すぎます。大体、好きじゃないとあんな風に気持ちよくはならない。創作として楽しむにはやり過ぎ、授業中におもちゃとか…心底ドン引きです。勉強も手につかなくなるのは当たり前、人生滅茶苦茶にされてて救いがない。あの男子生徒が気付いてくれるかなぁ~もうさっさと捕まればいいのに。by 匿名希望- 23
8話まで購入
簡単に説明すると、主人公の姉の婚約者にヤられる話。
おいおい‼いやいや…。って、ツッコミ入れたくなるシーンもありますが、うまーく人の弱い所をついて、アレ?私も悪いんだっけ??みたいな感じにさせるのが上手いんだろうな~。
とにかく、ゲスな姉の婚約者の描き方がウマイです‼by お茶漬け5人前- 2