【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(51ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
ジャケ買いでした。
絵も割と好みです、画力も高いと思います。
でも思ってた感じとは違いましたがこれはこれでありかな、面白かったby 匿名希望- 0
妹としての良心と背徳感に板挟みされた主人公の弄ばれ方が、何ともドキドキします!
車内や学校でのプレイなど、なかなか興奮するシチュもありで楽しめます!
相手の男の人のSっぷりもGOODです!by 匿名希望- 0
お姉ちゃんの彼氏に
好意を抱くとか、あかんとわかってても、欲に負ける妹とか、よくある話だと思いますが。なんか、男が最低すぎる。
by gai- 0
発Hは姉の彼氏
真美は密かに大輝の事を好きだった!そんなある日、姉と大輝が酔いつぶれ介抱してると大輝がいきなり、姉と間違えて真美とHをしてしまう!大輝は酔って覚えてなく罪悪感を抱えたままでいると!大輝は覚えていて再度、体を求めてくる
エロシーンはすごくいいです。
妹の絶望しつつも…
という表情だったり、姉の彼氏の裏の悪い顔の所の絵だけすごく闇深さが表現されてて良かったと思います。by 匿名希望- 0
義理兄がこんなイケメンだったら、と思いながら実はドS!間違ったふりして確信犯。Mにはたまらない内容です。
姉の彼氏と姉と妹の三角関係です。
彼氏が腹黒ゲス野郎で、見ていてちょっとイライラしました。
でもいい感じにエロいのでアリ…by 匿名希望- 0
どエロが好みの方には
ドMには最高です!
女の子の体つきも感じかたも
セクシーでエロい。絵が上手い。
男が鬼畜ドSで好みが別れると思いますが、、たまに男の表情が怖い。by 匿名希望- 0
それほど
表紙がエロいからどうかなと思ったけどそれほど内容はえろくなかったかなと思います。ただ、姉にばれないようにという点ではスリルある話でした、
絵はとても綺麗で巧い。
途中までは全話読んでましたが、最近は飛び飛びで読んでます。
他の方のレビューにもありますが、画力は文句なし。主人公も可愛くて基本、マジメなので好感持てるタイプなんだけど、流され過ぎじゃないかな~。と思って最近は話を選んで流れをチェックしてる感じです。
エロも上手いし、義兄のゲスさとゲス顔はなかなかのものでいいんですけど、主人公ちゃんの迫真さでエロ度が薄れてる気がする。
そろそろ、義兄の魂胆が見えてきてくれないといくらエロくてエロ度合いのバリエーションを入れてきても飽きる気がします。
最初の掴みは良かったからもったいないので、今後に期待。by 匿名希望- 0