【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(45ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
えろい!
絵はイマイチだけど...なかなかエッチでドキドキする(笑)私は言葉責めとか外でとか好きだから、余計に興奮する。だけど、授業中にバイブはないかなー。そこらへんで冷めたなぁ、と。
by かなことひとみ- 0
31話まで一気に買いました。
エロい黒い。
ツッコミどころは多々ありますが最後どうなるのか気になります。
血は争えない、と大輝のセリフにあったけどなんか伏線なのかなーby ai...- 0
男性向けの内容という感じで、中に出てくる姉の彼氏の目が結構イッちゃってる感じです。
無理やり系が嫌いな方はあまりかも。by 匿名希望- 0
気になる男の子もいて、大好きなお姉ちゃんの彼氏に背徳感もなくなるくらいにめちゃくちゃにされてるところが好きです。
最初の方は面白いなぁと思いながら読んでましたが、最近は更新ペースも遅くなってきてちょっと中だるみ感があるように思います。義兄の鬼畜感は好きなんだけどな。
エッチなシーンはほんとに綺麗で、読んでて楽しいです。しかし、ヒロインとヒーローが少し病んでいるというかそういうのが苦手な人には向いていないかも。これからも頑張って下さい
優しいエッチではない
無理矢理されてだんだん身体が喜んでしまうって言うお話なので 愛のあるエッチが見たい方にはオススメしません。
最初は
清々しいくらいに男側が嫌な奴だけど、自分は逆にそれがよかった!後半、なんとなく身勝手な独占欲みたいなのが見えてきて、それも好きです。
話の展開はちょっと雲行き怪しくなってきたけど、とりあえず完結までは読もうと思ってる作品。by 匿名希望- 0
義理兄の異常な性
最初が結構激しかったので、後半少し物足りない感じが若干あります。
お兄さんの嫉妬も出始めてるので今後どれだけ激しいプレイになるのか期待!笑by 匿名希望- 0
12話まで購入
タイトルどおり、姉カレがかなりのエグさ(驚)
絵はTLですが内容はレディコミかなあ…?私はこれまでです。スリルやきつめのエロを求める方にはおすすめします。by 7585- 0