【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(41ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
かなりエロい。
でも、愛がない感じなので、そういうのが苦手な人には向かないかもしれません。
一見無理矢理、酷い風、でも実は愛があって……みたいのではなく、男が、普通にただただゲス、っていう……by ふくつうがいたい- 0
絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです
姉の婚約者に狙われて、いいように関係を強要されるといった内容です。
絵もきれいなので、そういった要素が好きな方は、満足する作品だと思います。by 匿名希望- 0
良い!
けど、まみちゃん一回トイレで自分でおねだりしたよね?その後また嫌ーーみたいに言ってて、なんなのって思ったりした。でもなんだかんだ続きが気になる!
まぁ
主人公が被害者ぶってるけどハナから被害者じゃないってところがちょっと冷めちゃう。
けど大輝の強引なところとかにキュンーとしてしまう。by 匿名希望- 0
初の
初の相手が姉の彼氏とゆう少しハラハラドキドキする様なお話でどんどん読み進められる作品だと思いました。
ゲスいなぁ
確かにヒロインがキスしちゃったのはよくなかったけど、まあ可愛いものかなってレベルです。お姉さんの彼氏は正直なにを思ってるかわからないし、欲だけでしてそうだし、愛情があるのかも伝わらずサイコ感がすごいです。
まあまあかな
最初はどS満開で満足したが、姉彼氏が学校に来てから新鮮さがなくなりはじめ、そのうち姉彼氏の嫉妬丸出しの恋愛系に話が変わってきたので残念です。
えろい
姉の婚約者に思いを寄せていた妹の、一夜の間違いが、どんどん泥沼にはまっていく様子が描かれています。
でも姉にばれたときどーすんだろーとおもいます。普通に姉はひくわな。
でも結末がどぉなるか凄く楽しみby 匿名希望- 0
現実にあるかどうかなんて考えないで
漫画なんだから、と割り切れば普通におもしろい。
主人公と義兄(予定)のやりとりがいいし、今後は気持ちが変わっていくような展開になってるのも先が気になります。by 匿名希望- 0