みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気持ち悪い

バカか!学生を暴行、しかも婚約者の妹、しつこくて、気持ち悪い!捕まればいい!辛い過去があってもあの男は人間じゃない!気分悪い

by Fernand

嫌なら

全力で拒否ればいいのに。
    お姉ちゃんにバレたら嫌われるとかじゃなくてこんなカスと結婚するお姉ちゃんが可愛そうなんだから逆にバラしなよw
    エロさはいいけど、いやよいやよも好きのうちに見えちゃってイライラしちゃう

うーーーーーん

なんとなく読み込んでしまいました。が、私は好き系の本ではなかったです。好みがはっきり別れそうかなと思いました。

Mな人にはいいのかも

設定は面白そうなのに、読んで行くとだんだん飽きてくる作品です。姉の婚約者が妹を…というのはいいと思うけど、なんであんなに執拗に責めてくるのか…意味があるんだろうと思って読んでましたが全然確信に触れてこないで話数だけ重ねて…結局なんなのよって感じでした。

こんなんされてみたいってよくはこれみてふこしでてきたかな。こんな人現実にいるのかな。ぜひされてみたい

飽きる

最初はゲスな男性に萌えるとこからスタート。ただ途中から食べ飽きた感が出てきます。
    iPhone買い替えのためこの機種では購入1話なんですが、前の機種でほぼ読みました。
    また、ほかに似たシチュエーションの漫画も当時出たばかりだったので、パクリ感がハンパなかった。
    でも人気があったんでしょうね、、次々続話が出たんですが作者の創作が追いつかなくて、えー、、これで1話ポイント取られるの❓って内容のものも増えた。
    あと個人的な意見としてはゲス兄がなぜお姉ちゃんを選んだのかよくわからない。
    毎回妹をターゲットにしてる意味も分からない。とにかく1つでも若い子が好きっていうそうゆう趣味の男ならほかの女子高生とかにも目がいくはずだしなーと、女性目線で読んでるとちょっと感覚が分からないところがありました。
    ただ、最初の1話から8話ぐらいまでは内容も濃くてストーリーも良く、嫌がったり困惑する妹が描けていていいと思いました。
    飽きるので続きは途中からどうでもよくなり購入はやめました。

これは…
    なかなか面白くなかった気がする。
    義理の兄におかされる的な???
    でも妹さんも喜んでるならイーのかなって思います。
    話してきにはよくわからない展開で、わたしてきにはもう読むことはないなぁと思いながら、私にははまらない作品でした(泣)
    なかなか思い通りの作品には出会えないなぁと、思いながら少しだけ見てました

同じ展開で飽きた

いつ終わるんですか?姉にも言い出せないしダラダラと…

途中から真美が嫌がってるのに抵抗しきれないところとかもどかしくなってきて読むのを止めました(^^;

試し読みだけで読む気になれない

試し読みだけしましたが、読む気になれません。
    お姉さんは婚約者の本性を知らずに婚約したんだろうなぁ…私だったら本性知っちゃったら耐えられない…
    妹を守るためにも別れる気がする。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全97件