【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(39ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
とてもいい!
とっっても絵がかわいくて、きれいです!!!!セクシーなはなしにひかれています!つづきがたのしみです!
お姉ちゃんの彼氏のダメ男具合がすごい。
お姉ちゃんと妹可愛い!!
1話がそんなに長くないかなと・・・。by 匿名希望- 0
シチュエーションがありそうで無さそうな所が面白いですね。これからも購入したいです。
更新が楽しみですね。by 匿名希望- 0
なんか
姉の婚約者、鬼畜ですよね( 笑 )
姉に見せる顔と、妹に見せる顔、どっちが本性なんですかねぇ。。。( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
エロ場面の設定はいいんだけど、、
エロ場面の設定がすごい好き!
姉の婚約者の最低感も私はたまらなく好き!
ただ主人公の女が嫌やとか言うくせに全然逃げやん(笑)いま逃げろやってイラッとする(笑)
逃げようとして強引にやってくのがいいのに、全然逃げようとせんくてそのくせ「最低!」みたいなこと言ってるからこいつは頭おかしいんかなー?ってところが残念。by 匿名希望- 0
普通
いろんな作品を見てきたが、どの作品にもありがちなストーリーである、、同じストーリーであれば、絵を他とは違うクオリティにして欲しいと感じました!
絵がキレイ
設定がいいですね。主人公が、嫌がりながらもどんどん溺れていくのが、ドM女子にはたまらない話だと思います。姉の彼氏の爽やかな部分とどす黒い部分がうまく描き分けられていて、もっと続きが見たい‼
by かきくせこ- 0
すきです
たまに出る歪んだ顔がたまらなくドキッとします。現実ではありえないシチュエーションだったりはしますが、漫画だからこその面白さがあります。ヒロインの堕ちていく様も個人的にはとても好きです。
全話購入していますが完結まで楽しみです。by 匿名希望- 0
あー
義理のお兄さんとのお話。始まりはお姉さんの横。そのあと車の中で、保健室でと、色んな場所で行われております。
途中から…
初めはイケナイ関係のS攻めえっちでドキドキしながら読んでましたが、教育実習生の立場で女子高生にえっちなイタズラするのは現実味がなさすぎるな、と…。彼の危ない感じの雰囲気、表情は好きなのですが、妹があんまり可愛くないかな…。途中で読むのやめちゃいました。