【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(37ページ目)

評価3 35% 1,053

なんだかんだいってどうなんだー
    おねいちゃんにバレないのがすごい。

うーん、

最初はエロくてワクワクしながら読めたけど

最近はマンネリ化というか、グダグダズルズルしてる感じがして飽きそう、、、

お姉ちゃんがそろそろ気づいてもいいかなとか思うし、主人公も、男性側に依存というか流されすぎというか、、

こういうのはだいたい、嫌なのに拒めないというのがお決まりなシーンになりますが、この作品はそれが多すぎるかなぁ

お姉さんの彼氏に、すごく犯されているし、どのエッチしてるシーンもスリル満点で読み応え抜群の作品です!ただ、恋愛的な面から言えば同級生の男の子といい感じになってる時に邪魔するなんてーと思ってしまいました笑もしかしなくてもヤキモチかしら?なんて思ったりしています!今後の展開がすごく気になって仕方がないです!楽しみです!

ひたすらエロ展開です。
    でも凄い興奮できます。

じぶんで一人エッチしちゃうシーンが一番興奮できました。
    心は拒んでいるけど、体は素直で彼の思うがままってところがすごく興奮する!!!

ドM女子にはたまらん作品だと思います。

彼の思うがままって感じだけど、いやがることはせず、むしろ自分から従順な関係になってしまってるのもドキドキします。

試し読みしました
    絵が崩れてたりするシーンや、エッチシーンなど結構多いです
    でも意外とストーリーなどハマり続きが気になってます
    ダイキの過去などもこれから分かってくるのか、、、
    3人の関係がこれからどうなるか、、、気になります!
    私的には、ダイキとまなみがくっついてハッピーエンドになる事を期待して、、、笑

お姉さんの彼氏のことを密かに好きだった妹がその人に襲われるのだが…最初は好きな気持ちがあるからされても拒否できないのはわかる。でもだんだんなぜ拒否しないのかなーとは思う。快楽に溺れているのかな。

何考えてるのかわからないお姉さんの彼氏の過去がちらっと出てきたから今後ストーリーが進むのかな。ってかお姉さんのこと本当に好きなのか謎だ…

ズルい

絵がキレイで買いました‼
    女の子のワガママボディがたまりません‼
    しかしこの姉の彼氏…ズルいなぁ~妹にまで…一線を越えると男って手がつけられなくなるんですね…エキサイティング
    義兄、担任の立場ということは、家でも学校でもお構い無しということだから、同居する以上は救世主が登場するまでは妹ちゃんは逃げ場なし‼
    このあとの展開が気になります‼

いつも続きが気になる!

純粋な恋愛ものではないけれどついつい続きが気になって読み続けています♪
    主人公の複雑な感情などがリアルに表現されているのところが好きです。
    同級生の男子との恋愛が少しずつ発展しているので今後もたのしみです。
    あと姉の彼氏にも過去に色々とあったみたいなのでそこらへんも気になります。
    絵事態はもう少し可愛いほうがいいなと思います。

なんで?

こんな男のいいなりになってるのか?
    惚れてる弱みなのかな、と思ったけど、たしかにお姉さんをきづつけたくないと考えると、言えないよね〜
    と思いました。
    しかしこの男ほんとに最低。
    そして、セクハラ&モラハラじゃん。
    いつこの天然ふんわり系のお姉さんが気づくのかその時どうなってしまうのかが怖いです。
    姉妹の仲は壊れないでほしい。

禁断

好きな人は姉の婚約者で、酔った彼につい出来心でキスしたら姉と間違われ一線を超えてしまい…一夜明け覚えていないかと思えば全て分かった上で主人公を抱いていたことがわかり…そこからまるで別人のように脅しながら主人公に肉体関係を迫るという鬼畜な男展開でした。
    時々顔が本当に怖いです。まさに鬼畜。女の子は肉付きがいいのでエロさは高いかと思いますが無理やり凌辱系が苦手な方にはお勧めしません