【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(36ページ目)

評価3 35% 1,053

姉の夫の大輝さんが本当にクズでしょうがない。でも流されて毎回ヤられてる妹も、嫌がるわりに逃げない…。嫌々言ってても、快楽から逃れられず、結局大好きな姉を裏切り続けてる印象です。でもそういうところは抜きにして、単純にエロ漫画としては面白いです。行為中の主人公の顔がちょいちょい気持ち悪いですが。大輝さんが何故あそこまでこの姉妹(特に妹)に執着しているのかはまだわかりません。復習系かな?小さい時に周りからイジメられていた様です。

結構ありがちなストーリーですが…かなりおもしろいです(о´∀`о)
    姉の彼氏ですが毎回毎回ドキドキ、ハラハラ、エッチなシーンもかなりあるので個人的には大満足してます(*^^*)
    次はどうなるのかな~と更新が楽しみです‼‼ちょっとジェラシーを感じてるのか…そこら辺の気持ちはまだまだ分かりませんが…これからも楽しみです‼

とにかく毎回エロ…

最初は意外性や、主人公の抵抗感から面白さや展開にドキドキしてました。

ただ、毎回エロがとりあえずといった感じでやってくる。

そして、だんだん抵抗しなくなって、大きなどんでん返しもなくつらつらと話が進んでいく…

最初のような面白い感じが無くなってきてしまったので、私は星2つ(*´・ω・`)ですね。

おすすめです!
    絵もきれいだし、話もいいかんじだし、ドキドキハラハラします!どちらかというとハラハラの方が多いのかな?笑
    臨場感がなんとも言えないです笑
    個人的にはお姉ちゃんも結構好きです。あの天然ぽい感じとか。
    最後の展開とかめっちゃ気になります!義兄の本当の気持ちはなんなんでしょうか?みんながいい感じに終わることを期待してます。

続きがよみたくてたまりません

姉の彼氏というありがちな設定ですが、切迫した表情や本当は好きな感情など、とても惹かれる部分が多いです。読み進めていて辛いはずたのに楽しくドキドキしながら読めてしまいます。また、絵も綺麗でストレスなく読めます。ドS好きなかたはぜひ読んでいて損はないと思います!これからも続きを楽しみにしております。主人公かわいい万歳!

なんだかんだ読んでしまう。

主人公がかわいそうな展開が多いし、だいきさんひどすぎるけど、
    作風に惹かれてなんだかんだ読んでしまう。
    最初の頃の絵柄はちょいホラー気味だけど、途中からは綺麗で可愛いです。
    ……最近またホラー感戻ってきてしまったけど。
    イヤイヤ言いながら感じてる主人公に、何も知らない姉……。
    だいきさんとどうなるかより、最後に姉妹の仲がどうなるのかの方がきになります。

イラスト可愛いけど巨乳すぎない
    かい?と思ってしまいます。
    姉、姉彼、妹のトライアングルで
    姉彼が裏表あってそれをうまく
    使いわけていると思います。
    Mっ気ある妹と裏の顔のSな
    姉彼の、裏切り、背徳、憧れ、
    いろんな感情が混じりあった
    エッチが見てて面白いです。

それにしても、姉はどうして
    この彼氏と付き合っているのかが
    不思議です。

のちのちにいろんなことがわかってきてつぎのはなしがたのしみでしょうがないです⚪︎しゅじんこうもさいしょはいやがっていたがよんでいくうちにきたいしているぶぶんやそれをたのしんでいるところもさいこうです。またあねのこんやくしゃさんのかこもこれからきになっていきますね。ぎゃくにおねえさんのほうもきになります。ほんとうにわかっていないのか

鬼畜すぎる

エッチはふんだんにあるので、好きな人はいいですね。
    男性目線なのでえぐいです(笑)
    この姉の彼氏が鬼畜すぎて、何を考えているのかちょっとわかりません。
    姉のことは好きじゃないのかな‥。
    この姉妹に恨みでもあるのでしょうか?
    妹はいくら好きだったにしても流されすぎ?
    これが男のロマンなのかしら(笑)
    同級生の男子がかわいくて和みます。彼と普通に幸せになる道はないのか?
    謎が明らかになるのか、今後の展開に期待します。

面白い!

禁断の関係でものすごくスリルがある。現実ではもちろんタブーであることを漫画で楽しめるいい作品だと思う。真美がダイスケにキスをしてしまったためにダイスケに何をされても共犯になってしまい、抵抗するにも抵抗しきれないジレンマ?がまた良い。普段の生活がつまらない、毎日同じような日々を送っている人には良い刺激になると思う。