みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

評価3 35% 1,053
351 - 360件目/全2,146件

禁断な感じがたまらなく好きです!
    タイトルの通り、初めての体験ががお姉ちゃんの彼氏、、、。
    見ていて若干そのシチュエーションに羨ましいなと思いつつ、うずうずしてしまいます。
    今後の展開が楽しみです!!

ゲスな姉の婚約者。

清々しいくらいゲスな姉の婚約者に、妹が無理やりされちゃう話です。
    キモいおじさんとかではないですが、強引な感じなので苦手な人は注意。
    話はエロいですけど、結構長いので完結してから一気に購入しようかなと思ってます。

ありえない展開すぎる!と思ったけど、次が気になってしまいます。
    ドロドロ系が好きな人には面白いと思います

嫌なのに身体は反応してしまうの、と女の子の葛藤がエンドレスに続きます笑
    いっそのこと開きなおっちゃえば楽しめると思いますけどねえ。主人公のお姉ちゃんの鈍さにもイラっときます。姉妹して男に手玉に取られてどうする!そろそろ反撃して欲しいです。

もはやホラー

義理の兄の行為がどんどんヒートアップしてるような、、、ホラーを感じます。ホラー的要素が強すぎて、同級生とのハッピーな話が残らないため、絵は好きですが読んでるのがしんどくなります。そろそろ義理兄との関係が姉にバレるなり、主人公が姉に相談するなどして話を進めてほしい。

全部は読んでないけど、お姉さんの婚約者が鬼畜…。表情といい。現実で冷静に考えたら「いやいや、こんな最低な男と結婚させるより言った方がお姉さんの為でしょ」と思うけど、できないのが漫画でありそこが面白さですね。段々ワンパターンというかマンネリ化してきた感が私はあるので今後購入するかは迷い中。結末だけ気になるから結末だけ買おうかな。

いっき買いしちゃう作品です。
    主人公の女の子が自分の姉の彼氏に想いをよせていたけど、酔って寝ている彼にキスしたところから関係が変わっていくんですが、凄くエロくてたまらない作品です。
    主人公が彼に堕ちていく感じや彼が豹変する感じがいいと思いました。

背徳感

満載。やっぱ無理矢理系が好きだなー。イヤがってるけどどうしようもなく身体が反応してしまう。求めてしまう。。。現実では存在しない?ことが漫画では楽しめる!て感じかな。この男の過去も気になるから、ある程度ストーリーも楽しめるかもなー。

なんかはじめはよかったですけど、だんだんありえない非現実化してきてつまらなくなりました
    早くラスト配信して!

好き嫌いがハッキリ分かれる作品でしょうね。
    私も個人的にはあんな男の人最低だと思いますが
    でもなぜか続きが気になってしまい
    読み続けています(笑)
    漫画だから許せますが現実なら
    ぶっ飛ばしものだと思います←